Новогоднее меню доставки из ресторанов

Очень не хочется готовить 31-го
Посоветуйте, пожалуйста, рестораны с доставкой, где есть новогодние предложения, или хороший кейтеринг с маленькими наборами. И где проверенно вкусно 😊

Глубокоуважаемая,
тоже интересно!

Большой грузинский
Паштет
Угли
Итальянцы

Глубокоуважаемая,
www.catering-ekb.com/kontakty

[Мини]РаЛкА,
Спасибо, отличное предложение у Итальянцев

• Breadwey
  • Огонь

В своей компании нравится предложения

Аноним 595,
Невкусно у них(

А мне интересно где можно взять вкусный торт. Магазинные фабричные есть не могу совсем. Бисквитный двор тоже не нравится - переслащено всё у них. А десерта хочется в Новогоднюю ночь.

Стужа: Невкусно у них(

Уточню.Как получится.Взяли для ребенка.Совсем несъедобно.Для себя, почти, нормально.Любят готовить из заготовок.Например.Бульон , а туда готовую картошку и морковь покрошили.Получилась уха.Возможно, что это зависит от местонахождения и повара.Боюсь , что опять забанят, поэтому все.Относительно доставки.Конечно: Паштет и Хмели сунели.

В ресторане "Угли" можно оформить предзаказ.

мамочка,
Muru

Probrunch - но у них скорее закусочные ассорти всякие, типа фуршета

«Шустов»

Самое вкусное это Паштет и Шустов.

Море мяса посмотрите, вчера в сторис видела нг меню у них

GAZPROM: Паштет

Что то не могу на сайте найти новогоднее меню...(

Аноним 193,
Реально пропало. Блин

www.servicekate.ru/fu/ Мы на день рождения дочери и сына как-то, и на корпоратив на работу в этом году заказывали тут. Не знаю можно ли ещё успеть, но все вкусно и мне нравится. Если бы за город не уезжали, также бы заказала у них.

мамочка,
Если бюджетно и вкусно , то Кулинария Люкс, если на заказ, то есть контакты пары девушек

Аноним 595: своей компании нравится предложения

Очень не вкусно ….. уже проверено не раз.

[Мини]РаЛкА: Большой грузинский

Горячие блюда да, в вот оливье с языком. … вчера взяла на пробу -выкинула , никто не стал есть …..

Завтра закажу на пробу в барбарис (там всегда кухня нравилась) посмотрим что предлагают в новогоднем )

Самовар: Очень не вкусно ….. уже проверено не раз.

Видимо, именно новогоднее у них не очень. Потому что ходим туда периодически,всегда все вкусно было. Либо от повара зависит

Барашка на гранате есть отдельное меню на доставку и самовывоз

мамочка,
Недавно попробовали торт (красный бархат) из кафе "кстати". Очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы