Дед мороз в окно

Всем привет. Очень нужны отзывы и рекомендации, тех кто пользовался услугой дед мороз в окно. Стоит не дешево. Но мне кажется зрелищно. Поделитесь пожалуйста, думаю заказать.

А почему в окно? Он же не летает

Колубара: Он же не летает

Этаж так 8-9, и полетит

Колубара: Он же не летает

На оленях же, по небу

Tonks: Поделитесь пожалуйста, думаю заказать.

Контактами не поделюсь , из другой страны, но впечатлениями поделюсь . Заказывали в прошлом году. Никому не говорила кроме мужа , с крыши доступа не было. Кск не дали разрешения, редиски, поднимали деда и снегурку на автовышке. 5 этаж. Лица всех надо было видеть, даже взрослые были просто в шоке ) про детей вообще молчу . Сидели за столом и он постучал в окно) очень советую. Сама бы хотела не знать и вот так удивиться ) это запомнится на долго

Представила, я б капец как испугалась

solo: Представила, я б капец как испугалась

Да нет))) вы знаете , это как сказка настоящая . Очень классно было

vse_budet_horosho: Лица всех надо было видеть, даже взрослые были просто в шоке ) про детей вообще молчу . Сидели за столом и он постучал в окно)

в морозовской больнице ( в Мск ) такое делали для больных детишек, кто в стационаре лежит. Эти деды спустились на альпинистских веревках и их было человек наверное 40 ( больница огромная). Целый десант Дедов Морозов
Надо было видеть как дети бежали к окнам. Счастья было целый океан

П.С. медперсонал и родители болеющих тоже бежали на Дедов смотреть Все хотят чуда:)

Я так понимаю это для частного дома только услуга, не для многоэтажки. Мы на 16 этаже, слабо представляю деда мороза в своём окне

А почему просто на дом не хотите?)

новопузик: Я так понимаю это для частного дома только услуга, не для многоэтажки. Мы на 16 этаже, слабо представляю деда мороза в своём окне

Не, делают, это вопрос цены и сговорчивости УК (нужен доступ на крышу).
Тоже смотрю на эту услугу, но леге все-таки зажала)

Это санта летает, а не дед мороз. Мои знали, что через помощников передаёт, так детей много, а он один, по видео в майле показывала поздравления. Сейчас уже знают, что папа дед мороз

Спасибо все за ответы. Фирму вроде нашла. Дорого конечно. Еще думаю. И действительно как быть с доступом на крышу, у нас 12 этажный дом. Мой этаж третий.

ksushamatruha,
Да хочется сказки, новых ощущений. просто на дом обыденно. Наверное этот год просто очень утомил.

vse_budet_horosho: На оленях же, по небу

санта. а наш дедушка на тройке в санях. не?

Tonks: Мой этаж третий.

Автокран самое простое

Есть Дед Мороз в окно. Могу дать контакты. Там промышленный альпинист спускается в костюме с музыкой.
Очень интересно))) И больше всех удивляются даже не те, кто заказал, а те, мимо чьих окон он спускается.

Какая тема классная, а озвучьте хоть примерно цену? У нас 7й этаж, в 14ти этажке, боюсь, сложно будет воплотить, но идея, такая заманчивая)

Tonks: думаю заказать

Если бы ко мне в детстве через окно ДМ вломился, я бы зарыдала, а не обрадовалась

sweet_n,
ценник от 5000 и до 200000 в разных местах, человек которого я нашла говорит что любой этаж не проблема. главное допуск на крышу. Рекомендовали друзья, ценник около 5000 у него. Могу дать контакты. Я решила заказать.

Tonks,
Напишите, пожалуйста в личку контакт)

vse_budet_horosho: На оленях же, по небу

на оленях же Санта.
Дед мороз на тройке катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы