С чем прийти к родственникам 1-2 января?

Буду фактически проездом на пару дней в столице 1-2 января, родственники настойчиво зовут в гости.
Хорошие, близкие , не вредные, на мое с чем прийти. Ответят сами приходите. Подарки персональные для 7-10 человек покупать не побегу, я чокнусь.

Аноним 923: Подарки персональные для 7-10 человек покупать не побегу, я чокнусь.

Так может просто что-то общее на новогоднюю тематику ? Ну или подарки только детям. Если вы из екб, то можно какие-то местные сладости еще.

Хорошее шампанское, фрукты или торт.

Шампанское, мандарины, шашлыки😁

Шампанское, икра масло, багет

Аноним 923,
вообще бы не парилась. Стандартное, новогоднее-шампанское, ананас, икру может, нарезки, бенгальские огни)

Ко 2 числу еда у людей уже начинает заканчиваться.
Так что смело можно приходить с чем нить вкусным

Чизкейк ассорти заказываю, или пирог с овощами гриль если к маме в гости (она любит), вкусно, красиво, интересно. Дополнить шампанским и фруктами.

Колубара: Так что смело можно приходить с чем нить вкусным

С тазом свежего оливье

Колубара: Ко 2 числу еда у людей уже начинает заканчиваться.
Так что смело можно приходить с чем нить вкусным

Ага с борщём, они ж всё голодные. Пусть печень удивят.
Шампанское, икра, нарезки это и так всё есть у людей на новый год.
Я к сестре мужа поехала с 3 пирогами, мясной, рыбный и сладкий детям. Её муж так радовался что наконец не салаты и на холодец что за чаем и беседами умяли всё что принесла.
А так да, по факту народа много, всём не угодишь да и потратишся в пустую

Шампанское, вино, конфеты, икра

Икра/шампанское.

Аноним 923: на мое с чем прийти. Ответят сами приходите.

Конечно, ответят ничего, а что они должны список подарков вам выдать. Купите на свое усмотрение, если есть возможность, то что то местное привезти. Если нет возможности везти, то на месте в любом магазине всё продается на вкус и цвет. Сладости, шампанское, икра всегда уйдут.

Аноним 923: Подарки персональные для 7-10 человек покупать не побегу, я чокнусь.

подарки детям. шампусик, конфеты, тортик, мандарины и настроение хорошее.

Аноним 923: С чем прийти к родственникам 2 января?

С похмельем

Просто что -то на стол и все: шампанское, нарезки, коробка конфет. Если есть дети, можно им что -то заранее купить.

Игру настольную купите. "Мемо", например. С детьми -самое то играть в новогодние праздники. Ну, и конфеты типа " Екатеринбург" и т.п.
Нарезку и шампанское надо еще в магазин заходить, покупать. А тут уже все готовое)

Кулинарите?
Штоллен с цукатами испечь можно, ему настаиваться надо долго, как раз успеете. Упаковать в крафт красиво, к чаю очень даже приятный кексик.

Еда, напитки, детям небольшие подарки, для взрослых что-то одно на всех: от настолки, если играете, до чего-то в дом/сертификата в хороший домашний магазин от Хофф до дорогих, если бюджет позволяет.

Деликатесы какие-нибудь, тортик.

Автор, мы с сыном к другу ходили. Я взяла 3 икры: красную, щучью и минтая. Багет и масло.
Нам таааааак зашло. Со сладким чаем.

Купить красивую коробку и заполнить конфетами. И чайный набор, такой например. У Гринфильд они разные бывают.

какао бомбочки, мне каться это нынче так вкусно, инстаграмно и сказочно)))
А ну и все что тут выше предлагают тоже отлично!

С Едой конечно, на вообще усмотрение и бюджет. Большой торт, шампанское, палочку вкусной салями, нарезку

Я за икру и шампанское. Детям мороженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы