Платье на новый год

MarLap: может еще кто покажет платишки или наряды?

После выступления Калины? Ну-ну.

Лилибeт: После выступления Калины? Ну-ну.

вот правда говорят, девушка кучу комплиментов пропустит мимо ушей, но запомнит как ей одно маленькое замечание сделали
Все хотели именно ей угодить?
Ну ладно...

В таком пойду

Лилибeт: После выступления Калины? Ну-ну

Что за выступление? Не помню.
А так важно мнение какой-то калины? Тьфу на него да и все ))

Аноним 832: Что за выступление? Не помню.
А так важно мнение какой-то калины? Тьфу на него да и все ))

Lola,
Подскажите пожалуйста где такие платья посмотреть вживую?

Lola,
Поняла одно. Надо купить более менее классическое блестящее или с пайетками платье и оно будет актуально каждый новый год . Стопроцентный выигрышный вариант

Аноним 202,
и каждый год в одном и том же будете?

Аноним 202: Надо купить более менее классическое блестящее или с пайетками платье и оно будет актуально каждый новый год

можно еще не блестящее, но к нему разные украшения НГ-дние как раньше с мишурой ходили

Gordagerda: и каждый год в одном и том же будете?

дома, на работе, с подругами, с родней, с друзьями
можно старые вперемешку с новыми менять, года на три еще хватит а если сменить работу, то вообще все платья новые будут

Lola: В таком пойду

А вы планируете с голыми ногами? Я ка кто такое покупала мне зацепило колготки во всем местах, и пошла не в нем)

Буду в том, в которое влезу. Варианты есть, но их немного. Не сброшу вес - в пижаме встречу.

Gordagerda: каждый год в одном и том же будете?

Если учесть, что я такие яркие платья не ношу, да и надеть в повседневной жизни мне их некуда+ компания, допустим, разная, то вполне года 2-3 могу и в одном. Я не гордая

Аноним 202: азная, то вполне года 2-3 могу и в одном. Я не гор

ну просто семью я ежегодно не меняю, работу тоже)
как ни крути, компания у меня из года в год одинаковая) и у многих, думаю, так же
С гордостью желание купить новое платье ну ни как не связано, кстати

MarLap: а если сменить работу

)))) уж лучше платье)))

Спецом новое не буду покупать, наверно в этом.

Есть такое, но старое(((

Корпоратив, тем более новогодний, это на 90% маскарад, "ёлка" для взрослых, классно же нарядиться в какие-нибудь безумные "поедки", сетки, гипюры, кислотные цвета, это ж весело хочу надеть платье возможно красное, может быть даже пошлое такое, какое в жи зни не ношу. понравилось чикаго блестючее с первой страницы, очень круто, я б надела. У меня вообще несколько корпоративов - муж на свой берёт, с оркестром, с мотодрузьями, ну и у себя на работе. Тоже проблема, в одном и том же на фотках быть неинтересно

Lola: В таком пойду

какое хорошенькое! где брали?

В том году за месяц купила на корпоратив …, и не влезла в платье
В этом году куплю за неделю . Или выберу из того что есть .
На нг в пижаме буду . Накупаюсь , напарюсь и буду самая красивая )))

Ansans: какое хорошенькое! где брали

Я не в РФ

ЯтакаяОдна: А вы планируете с голыми ногами?

Думала чулки одеть, Как-то не думала про то, что цепляться будет. На ощупь оно мягкое и гладкое и пайетки очень мелкие

Аноним 994,
Онлайн покупала, я не в рф

Аноним 832: на него да и все ))

Правильно. Кому-то же надо носить тонну вот этой синтетики страшной

Gordagerda,
Очень крутое и стильное! И вам очень идет!
Как по мне, так оно просто кричит "надень вместе со мной красивое колье и серьги!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы