Платье на новый год

У камина...: Вы себе тоже платье за 2 тыщи купили или толстухам рекламируете, роль страшных подруг на фоне вас играть? А то себе с иностранного сайта выбрали, а другим говнище с ягод рекомендуете. точно
Уж лучше базовые брюки надеть и блузку или рубашку купить.
In DI_GO: То есть если у людей совсем денег нет , а платье очень хочется, то вашим меркам пусть уж не позорятся никак и ничего себе не покупают?
У всех должны быть платья только за десятку и выше?

зачем себя уродовать?

Посматриваю на это платье, все не решусь. Что скажете?

Kaбанчик: зачем себя уродовать?

не все что дешманское - уродует
У нас в прошлом году девочка пришла на праздник в красивом платье, все от нее в нем обалдели, потом спрашивали где брала или шила) а она нам выдала - стыдно сказать, оно 1000 стоит и на алиэкспресс купила Конечно, если б все знали откуда оно, то не было бы такого эффекта?
Я не особо разбираюсь в брендах и модах, мне нравится как человек в этом платье выглядит, а уже сколько стоит вообще не важно

Capelь: Посматриваю на это платье, все не решусь. Что скажете?

Хорошенькое.

Capelь: Что скажете?

я смотрела его на ВБ. смущает состав и слишком высокая популярность (видимо из-за невысокой цены).

Государственная Тайна,
Покажите с пайетками

Capelь,
Тоже лежит в отложенных, думаю

Без обид, но все платья какие-то не праздничные, унылые.

Kaбанчик: Хорошенькое.

Государственная Тайна: я смотрела его на ВБ. смущает состав и слишком высокая популярность (видимо из-за невысокой цены).

Спасибо за комментарии. На 1 раз - самый самолет. Вряд ли в нашей компании кто-то будет в таком.

Chouchou: только девочке 25 лет, 176 рост,

а нашей было 44 годика и рост 150 см.
Мне тоже денег жалко на платья, в прошлом году купила 2 (выбрать не смогла) и то что подороже - не так оценили как за 1700 сама была в шоке

Дама из 80-х: Без обид, но все платья какие-то не праздничные, унылые.

Покажите праздничное не унылое) без обид

Аноним 129,
дак вот сама ищу, поэтому и зашла посмотреть данную тему, а здесь тоже скучновато.

Дама из 80-х: зашла посмотреть данную тему, а здесь тоже скучновато.

На вайлдберриз в этом году тоже скучновато. Особенно с ограничениями по цене

Аноним 129: Покажите праздничное не унылое) без обид

Наверно вот такое надо 😂 и на любую фигуру подойдёт

Алиса в зазеркалье,
Бомба

Chouchou: А размер одежды какой?

около 44

У камина...: Вы себе тоже платье за 2 тыщи купили или толстухам рекламируете

Фу, вы так некрасиво женщин называете. Они те толстухи , а мягонькие. Главное харизма и умение нести себя . И да, я купила себе платье в недорогом сегменте, так на один раз не считаю нужным тратится . И на данном сайте большинство женщин со средним достатком, поэтому накидала недорогих платьев .

Capelь: Что скажете?

Мерила, не понравилось. Ткань дешевая, крой плохой.

Алиса в зазеркалье,
Спасибо!!!

Tafatf: Ткань дешевая, крой плохой.

Фотографу браво, значит))

Аноним 634,
16291210 Но их и правда уже нет.
Такие есть теперь 14709203

Аноним 525,
Вот это шикарно! Единственное в теме, что понравилось мне. Очень классное платье, элегантное. Потом можно еще надеть куда-то: в ресторан, на свадьбу, а не на один раз купить и выбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы