Платье на новый год

Аноним 978,
137826048 валдберис. Брала дешевле

Аноним 11: Это последнее чёрное?..
Вот оно как раз не с Ламоды. Это Ermanno Scervino, довольно существенно по цене, к сожалению. Муж тоже за него проголосовал)

Я бы тоже за последнее проголосовала!

Я зашла в магазин и совершенно спонтанно купила сегодня платье)))
Топ и блуза с пайетками у меня были,а вот платья с поедками ни разу не было)))
Захотелось)))

Купила такое. Надеюсь, на мне веселее, чем на модели смотрится)

Вот

Вот думаю, взять к нему такие туфли? Что скажете, девочки?

Аноним 265,
Девочки, может знаете что за платье?

Лапочка1205,
На WB этом цвете нет в наличии, оно же в другом, 17739363

Chouchou,
Спасибо ☺️

Аноним 265,
Спасибо за ответ в личку, я специально повторно зарегистрировалась из-за платья))) старый пароль не помню... не подскажете название платья? Не открывается ваша ссылка, не работает инста у меня...

Девочки посоветуйте пожалуйста)
Собралась покупать это комбинезон на корпоратив, на мне смотрится как на модели, на фото, но я боюсь, что будет сильно офисно) Подскажите как его украсить, что сейчас модно? Крупные серьги, браслеты, колье или может достаточно ободка в камнях? Или все таки платье покупать? Корпоратив в крупной компании мужа, иду с ним вместе

Аноним 239: А такие более новогодние не нравятся?

дайте на второе пожалуйста артикул

Аноним 239,
Нравятся, че то я про ягоды забыла))) спасибо, посмотрю что там есть

Таточка25,
тоже не нашла по картинке
в другом цвете бы купила, в таком цвете уже есть аналогичное

МадамВпальто: Подскажите как его украсить, что сейчас модно?

шпилька - это уже не офисно, ну и вечерний макияж с прической сделают свое дело)

МадамВпальто: серьги, браслеты,

Мне кажется браслеты просятся, руки открытые. На шею с таким вырезом не знаю что. Комбез хороший .

Аноним 112: Мне кажется браслеты просятся, руки открытые. На шею с таким вырезом не знаю что. Комбез хороший .

Спасибо)
Да, что то мне тоже видятся браслеты, на шею либо ничего, либо что то очень нежное, на голову почему то хочется нарядный ободок )(фото ниже), но это не точно))) , шпилька на ногу и сумочка маленькая,

Почему то не получается несколько фоток добавить

МадамВпальто: Подскажите как его украсить, что сейчас модно?

Сделают образ праздничным за 3 секунды) Нууу, а вариант 2 - для самых смелых😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы