Письмо Деду Морозу/от Деда Мороза

Поделитесь, кому можно писать с вероятностью получить ответ? Знаю, что и заграничным Морозам тоже можно писать
Может кому то отвечали в прошлые НГ, делитесь впечатлениями

Ксюбуржанка,
У меня дочь когда мелкая была, писала письма в Великий Устюг и ответ даже приходил пару раз, я сама удивилась) Больше не было ответов, сейчас уже сын пишет. Но есть в продаже на почте письмо от деда мороза, своими силами если подписать и в почтовый ящик положить ))

новопузик,
Тоже думаю, что можно заказать письмо. Родителям заказывала в прошлом году на Биглионе сразу несколько сервисов было, причём очень недорого и свой текст вписывать можно, т.е. там не стандартный текст бубубу, а вставляешь свой абзац , прикольно.
Но стало интересно самой ждать ответа, поэтому такую тему и завела

Дочь пишет письмо, я его "отправляю". Муж на работе пишет письмо от ДМ. Кидает в ящик почтовый и готово)) ребёнок счастлив 😃

У меня ребенок как-то писал в Великий Устюг, отправили письмо в середине декабря, ответ пришёл в августе, ближе к 1 сентября , реализовала свою детскую мечту,в детстве пару раз писала письма на передачи и в журналы, но так и не решилась их отправить. Конверт с обратным адресом вкладывали. Всё равно это было маленькое чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы