куда пойдут ваши 2классники на НГ с классом?

Вопрос в теме, куда планируете, или где были ваши детишки, где интересно им было и понравилось большинству?

Много куда ходили на НГ. Но запомнилось в Коляде)

Я в коляду с детьми ходила.мне понравилось там.
Были много где.но коляда как то душевно

Апну тему, очень актуально.
Только мне надо придумать мероприятие для 4 класса

Аноним 925: Я в коляду с детьми ходила.мне понравилось там.
Были много где.но коляда как то душевно

Аноним 41: Но запомнилось в Коляде)

Что там было? Какое представление? На сайте ни чего нету, все какие то лялечные 3+.

в Волхонку пойдут.

Наши в прошлом году "2 класс), вот на эту программу ходили: uole-museum.ru/educations/rozhdestvo-sochelnik-svyatki-i-veselye-kolyadki/

[cit]Анонимно.: Какое представление? На сайте ни чего нету, все какие то лялечные 3+.
Мы ходили представление час театрализованное.
Был золотой ключик.
Потом интерактив у ёлки.
И потом дерево исполнения желаний.
Мои дети 10-11оет.им понравилось

Аноним 925,
Подскажите, пожалуйста. Что там было в коляде? Моему 3,5 купили билеты. Была с дочкой на елке у них, но это было уже 7 лет назад, я и не помню что там было. А сейчас сижу и думаю может дочери купить билет еще, ей 12 . Будет ли интересно?

Аноним 611: Подскажите, пожалуйста. Что там было в коляде? Моему 3,5 купили билеты. Была с дочкой на елке у них, но это было уже 7 лет назад, я и не помню что там было. А сейчас сижу и думаю может дочери купить билет еще, ей 12 . Будет ли интересно

Год назад ходили с детьми.моему 5 было и старшим 11-12.
Час спектакль буратино.
Интерактив вокруг ёлки живой.и ещё до и после представления интерактив в холле.
Моим детям понравилось всем.асего часа 2 было мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы