К нам идет Старый новый добрый год

Кто празднует? Что будем готовить и употреблять?
В новый год не делала сельдь под шубой. Надо приготовить). Рульку запеку, как здесь советовали. Салат с крабовыми палочками и капустой, бутики с икрой.
Давайте поболтаем.....

анонимка: Кто празднует?

До сих пор не пойму что это за праздник такой, почему мы раньше со всем миром жили по разным календарям, и как вообще считать "правильный" новый год и все остальные даты

дааа)
но мы скромненько сегодня- шампанское и икра

Это вообще для меня не праздник, всего лишь какой-то отголоски из детства, когда взрослая родня мужского пола имела лишний официальный повод бухнуть.....

Аноним 175: но мы скромненько сегодня- шампанское и икра

отмечать будем завтра т.к. по сути НГ завтра и завтра пятница, а еще это др моего папы, которого нет. Всегда отмечаем этот день.

Аноним 698,

у нас в семье всю жизнь сколько себя помню этот праздник отмечают.
раньше был папа жив, наверное поэтому, его давно нет, а традиция есть.

Всегда отмечали и будем отмечать. Вечером приедут гости, приготовим крылья остренькие, салат с капустой и копченой грудкой, нарезку. К полуночи будем одни, мандарины, шампанское, бутерброды с икрой и сырную тарелку.

скроюсь,
точно, мандарины надо купить

Аноним 175: точно, мандарины надо купить

обязательно

скроюсь: Всегда отмечали и будем отмечать.

хороший повод себя порадовать, потом долго праздника не будет)

скроюсь: салат с капустой и копченой грудкой

это как?

Бип_Популярная: сегодня же нужно есть вареники с сюрпризом ,чтоб погадать на весь год ,у нас на юге так принято .Мы это и будем делать.

у нас нет такой традиции
гадать сегодня с дочкой будем

Бип_Популярная,
Весело

Сегодня наверное погадаю ))
Праздновать будем завтра, муж вина вкусного уже купил. Салат с ананасами сделаю, может еще что-то. Еду заказать решили, роллы или еще что-нибудь.

а я наверное выпью сегодня
в новый год не пил
а старый новый год в памяти, когда в армии служил, как раз на старый новый год дома оказался, родители всегда тихонько отмечали

новопузик: Салат с ананасами сделаю

какой?

Павел Евгеньевич: а я наверное выпью сегодня
За здоровье
в новый год не пил

тем более

новопузик: Сегодня наверное погадаю ))

как вы гадаете?
мое любимое гадание - вызывать духов на ложках

Сегодня чисто символический бокал шампанского, завтра буженину сделаю, оливье попросили у ребенка остался набор прянчного поезда из подарков. Вот его и замутим вместо торта.
Традиция. Всегда встречали старый нг, сколько себя помню. Но, канеш, не с таким размахом, как новый нг а вообще, хорошо же, когда есть еще один повод собраться вместе с родными за праздничным столом, тем более сейчас это как никогда актуально

Тоже вспомнила, что есть ананасы у меня)
Сделаю салатец: ананасы, кура копч, сыр, чеснок, кукуруза, яйца, грец орех.
Еще есть шпроты, с нг. Сделаю бутеры с ржаным жареным хлебом.

Я уже елку выбросила и заказала формы для куличей и фарфоровые подставки для яиц)

Аноним 152,
что-то вы спешите жить
впереди 23 февраля и 8 марта

Аноним 329: ананасы, кура копч, сыр, чеснок, кукуруза, яйца, грец орех.

вкусненько

анонимка:
это как?

как-то в кафе попробовали салат - капуста свежая, курица копченая и майонез. Зелень по желанию. Понравилось. Иногда делаем

анонимка: тем более

Пьянству бой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы