Ну что, как встретили Новый год?

Отлично встретили большой компанией. Играли в разные игры, даже в твистер пару раз. Нахохотались от души. Салют запускали. И до утра песни под гитару пели.
Сейчас вся компания ещё спит, легли в 7 утра только.

Мне много лет не нравится этот праздник.
Мы с семьей, моими родителями, всегда отмечали его весело - много танцевали, пели в караоке, гуляли, отрывались, разговаривали.
А сейчас отмечаем с родителями мужа - поели, телек посмотрели и в час баиньки. Мне грустно. Ни разговоров, ни игр.

Веселуха у всех.. Ппц

Аноним 252,
Ну поделитесь своим весёлым праздником, мы будем знать с кого брать пример безудержного веселья

Аноним 252: Веселуха

Целый год. Ну нафиг, хоть несколько дней в спокойствии и без приключений провести

Хорошо встретили. Все родители приехали , долго думали но приехали , внуки и дети довольны. Старший ребенок не ушла к друзьям, встречала с нами . Потом жгли огромные бингальские огни. Дарили подарки . Все довольны.
Чего и всем желаю с праздником всех.

Аноним 45,
Отлично встретили. Ели, гуляли на ёлке, катались с горы. Встречали как всегда вчетвером, муж, я и дети. Болтали, смеялись, веселились.
Утром потренировались,, пробежали в парке 5 км. Офигенно. Погоняем по гостям, затем гулять, ёлки, горки, дача, клубы. И так все праздники.

отлично встретили, но я очень рано отрубилась, но я вегда 1 янвая больше люблю, сегодня прямо отлично

О, мы классно встретили))) так как всем были куплены новые пижамы, то вечеринка автоматически превратилась в пижамную))) встретили и в час пошли к друзьям в соседний дом. Мужья наши познакомились, у них новая квартира ещё, я была, а остальные нет. В общем, сидели до 5 часов , вернулись и спать завалились))) муж все ещё спит)))

Мы вчера гуляли в Преображенском парке, столько людей вчера там было. А погода какая хорошая вчера была. Столько салюта вчера посмотрели. После прогулки дома играли в настолки. Так душевно. Хочется, чтоб дети запомнили наши семейные праздники.

Давно мечтала встретить нг не дома, а в большой компании. Этот новый год именно так и встретили. Компанией 100+ человек в отеле очень довольна

А я всё мечтаю о большой компании,но ее нет,встретили с сыном вдвоем, после курантов пошли гулять,салюты смотреть,потом пришли и я спать легла,а он до утра с телевизором...

МДО: отлично встетили, но я очень ано отубилась, но я вегда 1 янвая больше люблю, сегодня пямо отлично

Верю

Хреново, испортила всем праздник, разругалась с мужем, надоели его родственники до тошноты, видеть их не могу, ещё и в новый дом говорит, что переезжать придется с его отцом. Сказала, что в новый дом перееду одна с детьми, а он пусть со своими отцами и племянниками живёт. Надоели. Дом мой бОьшая часть, к счастью, добавленные им деньги отдам ему и будет мне счастье. Муж хороший, заботливый, нежный, без вредных привычек и тп. Но родственники его надоели. Я по жизни одиночка, выношу в любом виде только своих детей. Вот такой вот новый год.

Тихо, скромно, по семейному - мы с мужем, 3е детей, и моя мама. Задолбались все перед праздниками и каникулами, по этому на подвиги особо не тянуло. Детям, по традиции НГ костюмы пошила, старшей - наряд гречанки, средней - наряд ведьмы, мелкая пока так - в нарядном платье. Всем подарки, зверям тоже :собакам - по кости, свинкам - по сладкой палочке, ящерам - по жирному червяку зоофобу и новый керамический домик на двоих. В 2 часа пошли кататься на коньках и ватрухах на пруд. Катались, смотрели на салюты. В 4 часа утра баиньки.

Отлично встретили в троем, я , муж и дочь. Я радовалась реакции ребенка на подарки. Салют, посиделки с мужем, после укладывания ребенка спать ! Люблю НГ встречать только дома, без гостей и кипиша. Возраст видимо ☺

Хорошо встретили. Наелись, погуляли два раза, фонтанчики зажигали, фильмы новогодние посмотрели и встали на утро в 16 часов :)

Весело встретили, желания загадывали, в игры играли, много смеялись, неожиданно, наступило утро))))

Дусёчек,
у нас тоже снежинка
приехали родители- лепили пельмени, пили шампанское. в 9 накрыли стол, проводили старый год, подарили подарки. в 10 часов старшая уехала к друзьям, средняя с нами осталась, с друзьями переписывалась. Младший у отца ( утром сказал что в 00:30 спать легли).
послушали президента, убрали стол и пошли все в гостиную.
кто на диван, кто в креслах , смотрели телек, пили шампанское, ели мандарилы, пели. в 4 утра родители домой поехали. мы спать легли.
домашний семейный новый год.
сегодня средняя к отцу поехала, старшая к матери, мы с мужем и моей мамой (ее с больницы выписали 28 числа после ковида) дома, валяемся, едим салаты, смотрим Гарри поттера)))

Хорошо встретили - тихо, по-семейному. Я, муж и трое детей. Послушали музыку, потанцевали, наелись вкуснятины. Мы с мужем и малышкой в половине второго уже спать легли, старшие дети веселились примерно до трех.
Сегодня мы оба уже работаем.
Папа и сестра с племянницами заезжали к нам 31го - поздравились, обменялись подарками, к ним встречать НГ не поехали, нас и так много)

Если честно, то позорно встретила, как и тот год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы