Встреча Нового года на Площади 1905? Или в парке Маяковского?

Кто встречал, поделитесь впечатлением)?
Как-то скучновато дома стало, думаю, может до площади доехать с семьей и там встретить под бой курантов?
Вроде и салют обещали, правда где?

Могу поделится, толпы людей из ближайшего зарубежья. Так было 3 года назад, пьяные в хлам. Уехали от туда в парк Маяковского. Там была Ляпота, водили хоровод, песни пели. Пьяных мало, много за рулём видать как и я были.

На площади 99% празднующих - лица южных национальностей. Вы в Душанбе хотите новый год встречать? Давно уже именно поэтому туда не ездим.

Аноним 877: толпы людей из ближайшего зарубежья. Так было 3Года назад

Последние двадцать лет.
Все в черном,мелкие,много,страшно...

Дело было давно лет двадцать назад,с учетом я была молода и весела и мне не понравилось.Значит полное г...Одни китайцы у елки плясали и песни на своем пели .

Присоединюсь к вопросу. А у Меги как? В сам новый год...тоже хочу с детьми выехать)

Я бы в парк Маяковского поехала
Места там больше, красиво, светло, можно не толпиться

Мы сходим на площадь ровно в 12. Зарубежья не боюсь. Их хоть и много, но они не агрессивные. Вокруг городка дежурит полиция. Шампанское бахнем, салют посмотрим и домой к столу и телевизору.

Мы встречали с сестрой на площади несколько лет назад и это был наверное один из самых классных нг )))
Иностранцев много ну и фиг с ними )))
Нам было очень весело .

Мария Ф,
Салют на плотинке?

Аноним 881,
Мы отмечали Новый год два года назад в парке Маяковского. Нам понравилось. Надоело сидеть дома. А так, хоть какое-то разнообразие. Сегодня тоже решили пойти туда.

В парке Маяковского нет салюта?

Где парковка возле парка Маяковского?

Аноним 881: В парке Маяковского как?

Классно. Особенно нынче, когда там так красиво. Как в сказке.
И там есть столики, можно взять с собой выпить-закусить, есть где расположиться.

Аноним 881,
Я поняла, что на площади. Как 29го было. Стреляли из сквера у 9ки

Аноним 881,
Встречала в 16 или 17 лет
Толпы.
Всё.

А кто-нибудь знает завтра ледовый городок во сколько с утра открывается?

А почему именно зарубежные люди заполоняют площадь?

Аноним 864: А почему именно зарубежные люди заполоняют площадь?

Тоже этот вопрос всегда интересовал. Загадка.

Второй год встречаем новый год в парке Маяковского. Все прилично, программа интересная, гостей из ближнего зарубежья нет. В этом году очень красиво украсили. Много семей с детьми. Настроение Нового года прям ощущается там!

Аноним 864: почему именно зарубежные люди заполоняют площадь?

У них своя традиция, видимо встреча диаспоры

Аноним 864: почему

Рынки 1 января не работают) единственный выходной)

Вчера решили прогуляться до площади, в сам городок даже не рискнули зайти, толкаться в толпе желания не было. Но, действительно как на сортировке. В основном парни молодые, иногда с семьями.

Мы тоже сьездили на площадь, в толпу не стали лезть, прошли вокруг, посмотрели салют, поехали домой.
Пьяных не наблюдали, а вот не русских было действительно очень и очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы