Кто что готовит на НГ, как планируете отмечать?)))

Привет всем! Поделитесь, чем будете угощать гостей и себя любимых? Где и с кем отмечать? Мы втроём, с мужем и ребенком маленьким. Родные не могут, работают. Друзья одна компания заехать обещались перед бурной пьянкой ( у нас ляль, не можем поучаствовать), другая тоже все по домам что то в этот раз. Работа у многих ... Муж заказал шаурму на НГ домашнюю приготовить, это нормально??)) Кроме этого планирую сделать пиццу с фаршем и оливье. Фастфудненько). Вопрос - оливье с сосисками норм будет? Две подложки валяется, не хочу колбасу еще покупать.

Сейчас увидела, что год тигра надо встречать тихо, без бурных компаний, так что вы в тренде.
Мы тоже. Я прям успокоилась.

Главное и любимое блюдо готово, настаивается в холодильнике, остальное завтра решим))
Пришла с работы в 10 вечера отработав 12 часов, но традиции нетленны, селедочка должна быть сделана, считаю, что я герой))

Оливье с сосисками- гадость ((((
Если сосиски лежат и не нужны, то в морозилку их

Мы вдвоём будем .
Сняли домик .
Сосиски лучше в пиццу чем в Оливье .

Работаю 12ч, после работы, купим вино. Я не могу определиться со спиртным, кажется все некачественное. К вину конфеты, опять кажется все приторное и пластилиновое. Еще не определилась. Вот и все.
Отмечать будем завтра едой, а пить сегодня с мужем. Немного,под куранты .

Две огромные темы с блюдАми на праздник. Тут еще одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы