А темы про итоги года 2021 нету ещё?

Посмотрела не нашла, уже можно начать подводить?
Год был болезненный для нас, в смысле болезней было много. В окружении практически все переболели ковидом, я в больнице даже, у мамы муж аж поражение 80%, выжили славо богу все. Самым большим потрясением этого года для нас был серьезный перелом у ребенка, транспортировка его на вертолете из соседней области, и отсутствие в школе в 1 классе на 1 сегодня. Только ко 2 четверти вышли, к этому жизнь меня не готовила, но славо богу вывезли. Порадовало в этом году хорошее теплое лето, много купались, объелись клубники и черешни.
Ну и всех с новыми тремя лебедями 2022! Надеюсь он будет лучше!

Ну что сказать. Год насыщенный очень.
Я с мужем развелась, квартиру продала, переехала в Среднеуральск.
Дочь школу закончила, поступила на бюджет в Горный.
Папа умер
Я влюбляюсь с каждым днем все сильнее в любимку, даже не знала никогда, что такое может быть.
Лето было замечательное, просто суперское.

Luсky woman,
Да

В апреле этого года мне прибило, что не жить как хочется сделать то, что я мечтала сделать в 10 лет ‐ начать учиться рисовать. К декабрю заканчиваю курс

Год прошёл обычно..
Подарила себе фотосессию на дэ рэ, впервые в жизни
Фотосессия оказалась г.... И все фотки полный писец.
Но ничего) тоже опыт
Крупных покупок каких то не было...
В денежном плане - без изменений
Все живы - здоровы ТТТ
Единственным приобретением оказалось рождение сына
Вот и год прошёл.

Год хороший у меня. И по работе, и дома задуманное осуществилось. Пусть не целиком, но главное сбылось. Мама только разболелась, но выздоровеет обязательно. На будущий год планы есть, всё осуществимо!

Была такая тема уже

Год для меня точно особенный)
А плохого не происходит уже много лет, господа гневить не приходится.

Год насыщенный: крупные покупки, стройка дома, ковид (убедились, что все не так страшно, как по тв), дочь-первоклашка, егэ+поступление сына в универ и его отъезд в Крым, непростой, но перспективный труд всей команды на работе. Все очень ресурсозатратно, но вместо истощения и усталости - энергетический подъем и готовность ко взлёту) с благодарностью провожаю 2021

Обычный год, все живы и здоровы - это самое главное! Под бой курантов больше ничего загадывать не буду, не хочу… все равно ничего не сбывается. Устала!

Странный был год. Насыщенный. И плохое было, и хорошее. Перезагрузка точно произошла.

svetlonio,
Привет. Напишите , какой курс художки проходите?

Я бык. Мой год быка был. Самый ужасный за последние годы. Эмоционально, морально, и в плане здоровья и денег тоже.

Год бы странным. Качели вверх вниз. Ковид так и остался мифом, друзей увы не прибавилось. Все здоровы близкие, что радует. Финансы стабильны были

Год самый аховый за мою жизнь, первые пол-года-я была самой счастливой, похудела кг на 15,получила ключи от новой кв, переехали, ребёнок попал в школу прекрасную к хорошем учителю, пошёл в 1 класс.
А потом пришёл ковид, я похоронила родителей. Наела обратно эти 15кг.
Впервые в жизни жду когда уже год закончится (((

Наверное хороший год, раз плохого ничего не случилось
Хорошее было, перечислять смысла нет, для кого то это мелкий жемчуг
Какие то зачатки по переосмыслению у меня начались, робкие мысли и желания
Скорее всего это связано с возрастом, может нет, посмотрим, что из этого выйдет

СчастлIвая,
Очень сочувствую вам. Мама умерла, как вообще можно такой год оценить

Мой год быка. Один из худших в жизни. Очень тяжёлый эмоционально. Всю переломало напрочь. Один положительный момент- рождение третьей дочки.

Я открыла ИП в мае, взяла проект ( заключаю контракты и веду контракты с fmcg сетями на аутсорсе) , работа внештата и партнерские отношения с собственниками бизнеса лучше кабалы с идиотами процессниками руководителями, которых стала слишком много. Сейчас еще один производитель просит меня взять проект ( конфликта интересов с имеющимся контрактом нет, все четко по NDA). Наверное, возьму, потому что люблю сделки и отгрузки))) В августе мы переехали в Болгарию, через визу Д и получили свои карты внж. Ребенок пошел там в русско 1болгарскую школу, в 3-й класс, преподают на болгарском и он как-то быстро вливается. Стали сельскими жителями ))), снимаем дом , который нужно топить дровами и ездить в магазин в Варну. Сильно не хватает маникюра, косметолога хорошего, конечно. Этот год я не похудела как хотела, но это потому что меня мои лишние 10 кг не сильно раздражают.
Норм год. Прошлый был хуже, потерь было больше.
Главное, чтоб все были живы и здоровы, остальное- сделаем.

Тортище,
Привет. В Артклассе профи и академический рисунок

Год в целом был хороший, тем более, "наш" С мужем год. Достроили 2 этаж, съездили в мини-отпуск, провели весёлое лето с детьми, под конец лета купили машину. Осень была тревожная, т к муж сидел без работы, но в декабре всё ттт наладилось.
Дочка пошла в 1 класс, с сыном занимаются спортом, мелкая просто радует каждый день)))

От нового года жду для всех здоровья, мира, мужу - карьерного роста, себе - новую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы