Кто, что заказал из ресторанов на новогодний стол .

Кто, где и что заказали на новогодний стол ? Делитесь …

Мы заказали в Гадах : крабов, гребешки и ассорти из морепродуктов …

В прошлом году заказывали в Буковский гриль .

Все сами , сами - понятно ))

Tigrа,
Мы доставку у них первый раз заказали - вообще крабов не консервированных только в детстве ела )) поэтому не знаю что там привезут и как приготовят - будет сюрприз

Послушаю, интересно ))
Хотела в Своей компании заказать сырную тарелку и на десерт что-то. В итоге муж сам сыров накупил и орешки, мёд есть, не буду заказывать. И тортик решила сама испечь))

Холодец и фаршмак из Плов проект))) ну и еще овощи гриль, тортик хочу из Поль бейкери. Остальное сами.

Из итальянцев в основном морепродукты , то что самому не приготовить .

Я сама люблю традиционно торт печь, ну и селедка с Оливье тоже сама делаю - но хочется чего нибудь особенного)) поэтому второй год в ресторане доставку заказываем .

В прошлом году в Буковском гриль заказывали мясо, спаржу, гриль Кольмары, что то ещё .. очень вкусно и доставку привезли к 22 вечера ) отлично все прошло

МаМашкa GT, вот и так.

Муж предлагал самим приготовить - но так как надо с первого раза может не получится . Морепродукты не мой конёк в готовке )) так что ресторан самое то

Только роллы и пиццу, салаты сами с детьми делать будем у нас оливье и цезарь только едят, мои вкусы с апельсином и ананасами не любят, хотя один год делала именно мой салат который я себе отдельно немного сделали, слопали первым, а потом ой нет это не наше, не очень как то мороки много, а потом обидно, что сама толком и не поела

Ушлая рыба,
Я могу многое приготовить. Проблема сейчас в продуктах. Те же лойны из тунца для тартар не смогла купить... решила не нервничать и заказать.

Я заказала любимый у детей курник в Штолле, в getgoodcake клубнику в шоколаде и торт медовые цифры. Остальное сами

Утку по-пекински в Донг-По заказала.
И чизкейк в Оптимисте.
Остальное сама-сама.

В этом году решили завязать и 7отовкой...так 3 салата, заказалии сет роллы, сделаю сама ещё банановый торт на десерт и бананы в шоколаде, ну и куча мелких закусочные, рулетиков))))

Роллы и пиццу, но я думаю мы это ещё днем съедим. На стол другое готовить буду, но немного.

Ушлая рыба: Все сами , сами - понятно ))

Ну да. Как бы руки из нужного места растут

Tigrа,
Нет, конечно, это на реплику авторши

Тигр не любит рыбу, поэтому морепродукты на стол в Новый год не рекомендуется
Но у меня будет салат из кальмаров, поэтому я думаю что если у меня год идёт по пи…, то это вряд ли от того, что я че то не то съела

Мы и так часто заказываем еду из ресторанов, поэтому НГ будет традиционный. Да и не любитель я сидеть есть с 20 и до утра))) Мама нас снабдит традиционными салатами - я их ем раз в году и поэтому очень жду икра, фрукты, шампусик…

Аноним 932: Тигр не любит рыбу

год тигра наступит 1 февраля только, поэтому пофигу..будем есть все, что хочется)))) тоже по плану морепродукты

В этом году вообще неохота ничего делать, надоело готовить до 21-00 а потом сидеть и умирать от усталости.
а не готовить не вариант, к нам родители приходят.
поэтому в этом году заказала рождественского гуся в охотке (почистят, замаринуют, нафаршируют, мне только в духовку поставить), и салаты (3 вида) и холодец в ресторане Корова. Они специально меню подготовили для НГ стола.
по деньгам кажется то на то и выходит, просто не нужно стоять у плиты а до этого бегать как ужаленная по магазинам.

Марфа Собакина: Утку по-пекински в Донг-По заказала

Уже раньше заказывали ?

Мы заказали в Моремании тоже всякой вкусноты.Но то что заказали я уже не раз пробовала,поэтому просто заказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы