А у вас случалось новогоднее чудо?

Расскажите..а вдруг чудеса бывают)

Аноним 245,
Нет пока. Чудеса случаются у меня без НГ.

Да, у меня можно сказать чудо
В дтп попали 17 ноября. Со страховой немножечко порулились. Но видимо им тоже хотелось побыстрее решить вопрос, не тянуть в Новый год) решилось все даже лучше, чем мы рассчитывали. Выплатили всю сумму ущерба, в четверг подписали соглашение, в пятницу деньги уже пришли.

Один раз. Минут через 10 после боя курантов, мы услышали странный стук в окно. Оказалось, канарейка бьется, просится в тепло. Впустили, оставили, заботились. Поспрашивали соседей, ни у кого никто не улетал. Разве не новогоднее чудо

У меня уже случилось , умудрилась потерять в квартире банковскую карту перерыла уже все где только можно, в холодильнике тоже смотрела , я с головой видимо совсем попращалась в конце года

Охренеть какое чудо. Родился ребенок, которого ждали 12 лет, димали первый новый год втроём отметим. Ага, счаз:((( Свекровь после ковида решила не есть и слегла овощем, мужу пришлось к ней уйти жить, говно убирать да уговаривать поесть, а она слова доброго не скажет и по фиг ей, что он ребенка не видит, спину срывает и самому поесть некогда:((
Чудо-чудное:(((

Аноним 823: Свекровь после ковида решила не есть и слегла овощем, мужу пришлось к ней уйти жить, говно убирать да уговаривать поесть, а она слова доброго не скажет и по фиг ей

Это она назло вам, разумеется. 12 лет ждала удобного случая

Аноним 245: А у вас случалось новогоднее чудо?

У меня чудеса круглогодичное явление
Вчера, например пришла посылка с Али, которую еще летом отправили. Все сроки прошли и деньги вернули на карту. Я уже и забыла, а она взяла и пришла подарок

Надежда,
Афигеть какая радость, кто-то на деньги попал, отправив вам посылку. Еще и совесть позволяет этому радоваться.

Аноним 114,
Да, вредная старуха.
Все понимаю, но не могу не сердится:(

Аноним 952: Афигеть какая радость, кто-то на деньги попал, отправив вам посылку. Еще и совесть позволяет этому радоваться.

у меня свои счеты с Алиэкспресс, не волнуйтесь они мне должны были, сейчас счет сравнялся
никаких угрызений)

Аноним 952: кто-то на деньги попал, отправив вам посылку.

успокойтесь, никто ни на какие деньги не попал. Это обычная практика али и джума. Они свое еще возместят, не переживайте за них

Садик младший ребенок сменил. Это точно чудо для нас . Давно хотели а тут место освободилось и мы бегом

Шарлотт_,
Действительно чудо🙂

Зефир в шоколаде,
Если в квартире,то найдется обязательно

Никогда не выигрывала, а тут решила в розыгрыше поучавствовать, и выйграла.
Мелочь, а приятно

лисено_к,
Поздравляю! Удачно вышло)

Аноним 245: Поздравляю! Удачно вышло)

Благодарю. Очень повезло . В желаемый садик и воспитель , старший ребенок ходил. Я с мая месяца вопрос решала. Действительно чудо. Радуюсь тихонечко

лисено_к,
Тоже ждем чуда,садик должны дать возле дома

Прилетел 31 в Екатеринбург из Москвы парень,с которым познакомились в сети и ни разу не виделись,только видеозвонки.В новогоднюю ночь гуляли и катались с горки,было тепло.Он за пределы Москвы впервые вообще выбрался,мне было дико,что сорвался и приехал,не предупредив.Жил два дня в гостинице.Мы с ним недолго встречались,меньше года в итоге,но вот безбашенность эту я помню.

Аноним 245: Тоже ждем чуда,садик должны дать возле дома

Пусть сложится и у вас. Это важный момент.
У нас рядом садик не зашёл. Буду возить но ради комфорта ребенка готова на подвиг
Всем желаю приятных сюрпризов , здоровья и хорошего настроения

Нет никогда. Хотя я лет до 30 прям ждала этого чуда. Сейчас не жду
И новый год перестал быть чудесным праздником.

Аноним 185,
Вот воспоминания на всю жизнь)

лисено_к,
Спасибо большое

Vasilisa_Votpuske,
У меня тоже не случалось.. а все равно где-то в глубине души,вера теплится.. хотя уже 34 мне😆

Аноним 823: Все понимаю, но не могу не сердится:(

давайте я вас обниму
Так бывает в жизни, этот период нужно просто прожить, пытаясь начти хоть чуточку положительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы