Вкусные мандарины

Поделитесь где и от куда сйчас можно купить вкусные мандарины? Сколько не брала, как трава или кислятина, запаха почти нет, хочу как в детстве, чтоб запах на всю комнату и сладкие. Продают еще такие, или все надежды нет?

Продают, у меня муж в 5 покупает какие то на веточке или как. Но им надо пару дней полежать. Кисло сладкие, без косточек, дозревшие.

Анна Иванна,
Спасибо, да раньше брала на веточках, но потом попались без запаха почти и водинистые, вообще фигня, а не мандариныы, поэтому уже не знаю какие брать, чтоб не выкидывать.

в пятерке брала, вкусные мандарины

Я в отдельных овощных киосках беру, где нерусские торгуют. У них оооочень вкусные мандарины, но ооооочень дорогие правда😬
мы всей семьей объелись ими в начале сезона, я уже недели 2.5-3 не покупала их, наверное за это время подешевели. Но в последний раз брала за 250 кг. Но это огромный, сладкущий, оранжевый мандарин, который идеально чистится, и без единой косточки.

брала в киоске типа дом орехов, у братьев южан бейби мандарины, маленькие на веточках, сладкущие и чистяться идеально. Сказали из Абхазии привезли

Аноним 402,
А откуда они?

В КБ второй раз уже покупаю в сеточке по 169 руб. Вкусные

Аноним 781,
У меня были разные ответы в разных киосках 😄 так я и не свела к единому мнению. Варианты - Молдавия, ЮАР, что-то южноамериканское даже было, Перу что ли) точно не наши постсоветские, наши вот только как раз начали недели три как появляться, тогда ещё зелёные лежали.
Немного погуглила, на 95% вероятности наклейка вот такая. Точно на наклейке написано «свит», вот С не помню 🙄 Инет пишет что ЮАР.

Пс: наверное это они. Потому что других наклеек со словом свит инет не нашёл, а я сейчас понимаю, что просто не признала, что в схематической мандаринке после слова тоже запрятана буква С 😄

Аноним 402,
Вот, я тоже в том году у нерусских брала дорогущие мандарины, крупные, сладкие. Как вот их же вычислить сейчас.

Абхазские больше всех люблю.
Тонкий аромат нового года и запах детства.
Любила до ковида
Сейчас они все пахнут как Марокко, не буду писать чем... Апельсины тоже...

В перекрёстке были сладкие.

Иноходка,

Иноходка: Вот, я тоже в том году у нерусских брала дорогущие мандарины, крупные, сладкие. Как вот их же вычислить сейчас.

Муж купил ящик крупных и сладких мандаринов без косточек сегодня на Птичьем рынке

Аноним 890: Тонкий аромат нового года и запах детства.
Любила до ковида
Сейчас они все пахнут как Марокко, не буду писать чем... Апельсины тоже...

Вы знаете, у меня такая же фигня Мандарины мне всегда пахли новым годом, а как в том году осенью нюх пропал на месяц, с тех пор что мандарины, что апельсины, пахнут горькой цитрусовой белой прослойкой. Никакого запаха нового года и в помине теперь нет

В перекрёстке и 5ке вкусные, самые дешевые которые, по 79 что ли. Только из беру.

В общем по итогу набрала в Перекрестке.
Сначала купила по одной мандаринке разных, одну по 329р "отборные", и по 89р, пошла в машине попробовала, отборные хрень, только разве что без косточек, светлая мякоть, толстые перепонки. По 89 сладкие, сочные, упругие дольки, и ароматные, но есть косточки в умеренных количествах и чистятся туговато.

В ленте хорошие, по 89р

Аноним 781,
В монетке. Кожица тонкая, косточек нет, сладкий. Чистятся легко

Как ни странно, но в монетке! Сладкие клементины были)

Вчера купила в 5ке 89.90. Сладкие, вкусные и почти без костей.

maltseva: Вчера купила в 5ке 89.90. Сладкие, вкусные и почти без костей.

вот да, тоже понравлись, но смотрите внимательно, их там перемешивают, видимо два вида по одной цене - вот и валят в один ящик.
Надо брать такие как бы рыхлые, которые хорошо чистятся, а не те, которые под ногти шкурка забивается

Аноним 781: Поделитесь где и от куда сйчас можно купить вкусные мандарины? Сколько не брала, как трава или кислятина, запаха почти нет, хочу как в детстве, чтоб запах на всю комнату и сладкие. Продают еще такие, или все надежды нет?

в окее мароканские были по акции. я такие люблю. но портятся гады

Glebuhka: не брала, но говорят, что в Верном вкусные

Они не чистятся, толстокорые, вкус тоже не огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы