Начинка в тарталетки

Девочки, посоветуйте чем начинить тарталетки?

Муж всегда еврейскую закуску в них просит накладывать. Это тертый сыр(или колбасный+твердый два вида на тёрке) +чеснок+мазик, чтобы потом вонять я сама люблю только тарталетки с маслом и икрой Красной сверху

Яйцо-кальмары- сыр-майонез

Яйцо-сыр-чеснок- майонез

Икра

...маман,
Еврейскую закуску мы и так делаем)
Муж с сыном сильно уважают)
В тарталетку охото что то нежное и лёгкое

Творожный сыр+ икра

Творожный сыр и малосольная сёмга
Дочь делает сладкие-взбитые сливки и ягодку сверху

Для обычных любой салат, хоть нежный, хоть какой, в инете полно рецептов.
Но мне не нравится, тк тарталетки это хлеб, салат с хлебом получается. Думаю может с морепродуктами немного сделать, типа жюльена.
Делала сладкие, вот эти на ура ушли быстренько.
Вниз творжная паста, у меня фисташковая была. Потом фрукты консервированные - клубника, манго, персик. Сверху у меня был соус шоколадный. Можно что угодно - сливки, тертый шоколад, глазурь.

Творожный сыр+паста из оливок
Творожный сыр+лосось+долька маринованного огурчика
Сыр+яйцо(свежая морковка) +чуток чеснока+майонез
Творожный сыр+вяленая помидорка

У меня любимые сыр плавленый/творожный, оливка, огурец свежий и красная рыба - это в те что побольше
В маленькие сыр и икра красная

Вот не понимаю я эти тарталетки. Какой плюс от них?
Получается на порцию салата (рыбки, икры или той же еврейской закуски) много теста приходится (((

жюльен, но это в большие тарталетки

Я беру самые маленькие на один укус. Сливочный сыр туда, можно обычный или со вкусами, сейчас выбор хороший - с зеленью, огурцом и и.д. Можно икорный крем. На вкус вобщем. Сверху ложечка икры, или мидия, или креветку воткнуть) У мамы в гостях недавно делали с сыром и вяленый томат сверху. Зеленушку ещё можно. Красиво и вкусно. Особенно если ассорти сделать разных. На Новый год с креветками буду делать.

Бюджетный вариант. Шпроты, плавленный сыр, вареное яйцо и пучок зелени проблендерить в пюре. Выдавить через насадку в тарталетку. Можно украсить хвостиком шпроты.

Тарталетки обычно заполняю творожный сыр и икра красная.
На них у меня не остается времени.
В этом году буду делать ракушки из слоеного теста. Начинять мелко резанный огурчик маринованный, творожный сыр, зелень и перепелиное яйцо как жемчужина

Один раз на мероприятии ела крабовый салат в таких тарталетках! Оч вкусно было. Там были разные популярные салаты в тарталетках, но именно крабовый показался нежным вкусным и необычным. При этом я обычно подобные салаты вообще не ем.

Аноним 547: Творожный сыр

Material girl: Творожный сыр

Посоветуйте творожный сыр

Аноним 63: Посоветуйте творожный сыр

Хохланд например, сливочный

Аноним 63,
Такой беру

У меня правда не тарталетки, а сырные крекеры( сама пеку) : со с/соленой рыбой (нынче кижуч), с икрой, куриный паштет приготовлю.
Еще семья любит, когда селедочное масло готовлю.

Lelkako: Творожный сыр+паста из оливок

паста из оливок, это как? тоже хочу

Аноним 63,

Я осталась в восторге от сыра "а-ля каймак"

мусс из авокадо с творожным сыром(сбрызнуть лимонным соком . чтоб не потемнело) + красная рыба + огурчик тонким слайсом .
такой вариант хочу попробовать . в инстаграм увидела рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы