Что подарить ребёнку 8 лет на НГ?

С каждым годом всё тяжелее выбирать подарки ребёнку. Он до сих пор верит в ДМ, и искренне ждёт подарков. ) ) А ДМ уже не знает что дарить. Конструкторы, планшеты, телефон, фотоаппарат, море опытов и т п, всё это уже есть. Думали над 3Д ручкой, но ребёнок не заинтересовался, когда были в гостях и ему предложили порисовать. В письме ДМ нап сал про мультяшей и Влада А4. ДМ нашёл всех мультяшей, кроме Пятачка, и несколько патчей Влада А4. Что ещё можно подарить? Что Вы дарите своим детям 8-ми лет? Посоветуйте.

Ну миллион тем ведь свежих, почитайте хоть, наверняка найдёте варианты, потому как их куча)
Ну и … поздновато вы спохватились однако, 3 дня осталось. Сейчас даже заказать что-то, не получишь скорее всего.

Мы (бабушки-дедушки) дарим то, что скажут родители. Но у нас такая восьмилетка, которая будет прыгать от радости, даже если получит в подарок носочки. В этом году решили подарить то, что она увидела у подруги и не то чтобы попросила, но хотела бы иметь. Мольберт настольный для рисования и набор для рисования. Рисовать очень любит.

Аноним 948: Что Вы дарите своим детям 8-ми лет?

Дарим то, что будет интересно нашим детям. Странно спрашивать про своего ребенка у левых людей. Он у вас там попросил мультяшей каких-то их и дарите. А лучше подарите свое время, чтобы меньше мусора в ютубе смотрел или где там ваш Влад сидит.

Аноним 948: С каждым годом всё тяжелее выбирать подарки ребёнку.

а когда ему будет 13? 16?
у меня двое и младшая верит еще поэтому еще и от дедушки оба ребенка получают подарки)) а вы говорите тяжело

книги
настольные игры
баланс борд тут в темах видела советуют
станция Алиса

Выжигательный аппарат с досками.

Аноним 948,
вы чет запоздали. тут уже месяца два такие темы и давно все закуплено. в чем смысл оставлять покупки на последний день?

Какую нибудь головоломку, типа Perplexus (Перплексус). У Бондибон тоже интересные игры.
Но подарок должен радовать. Что-то ведь особо радует вашего ребенка.
Баланс боард, если спортивный

Аноним 948: Что ещё можно подарить? Что Вы дарите своим детям 8-ми лет?

Письмо написано, дополнительные пожелания озвучены. Все согласно личным интересам. Интересы у всех разные. Единственное, ролики хочет, прям не знаю чего делать не сезон. Тяжело же ждать до лета!

Аноним 948: патчей Влада А4.

Это что?

Анонимно: худи с Владом а 4

Подскажите, где купили?

Оооооочень сложно, особенно, когда все есть(( не знаю, наш будет ли рад тому, что приготовили. Дарим: Лего дотс, наушники беспроводные и колонку беспроводную- цена вопроса всего 2,5 тыщи)))) хотя за Декабрь были куплены Новый сноуборд с ботами/креплениями, которые вытянули на полтос да Лего с бластером. Короче, у нас все наоборот… одежду бы, Книги точно не оценил, не дорос ещё до таких подарков.

Деревянный пазл, карта звёздного неба (светится в темноте), 4d энциклопедии, огромный плюшевый Амонг Ас, наручные часы, если девочка - большой набор теней, кресло-мешок, акула из Икеи, настоящие рации
Можно плед/постельное белье/шторы поискать с любимыми мультяшками

Анонимно: худи с Владом а 4

У нас тоже залипает, но худи не куплю с ним принципиально) я в принципе из тех, что "не возведи себе кумира". Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Патчи-это из бургер Кинг, наверное, имеется ввиду.
Наша восьмилетка получает сладости, Лего, костюмы принцесс, попиты. Это из ее письма ДМ. В письме было конечно плюсом указано айфон и тыпы. Но нет).не все сразу.

Аноним 994: Подскажите, где купили?

Купила обычное однотонное худи. Нашла в инете картинку, пришла в фотосалон. Они нанесли картинку на худи.

Станция Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы