Новогодний квест по поиску подарка своими руками

Я искала в интернете квест по поиску подарка для ребенка 7 лет. Ничего на 100% подходящего не нашла и написала сама. Не пропадать же добру — пользуйтесь тоже: docs.google.com/document/d/1fHh6h5kQygub5OyCcBsbbRV4N48iqHm5rhFGdAMESMc/edit

Спасибо, что поделились!

Trinity2016,
Блин, какая вы молодец! Спасибо огромное!

Здорово, на дни рождения квесты классно, на нг, мои ждут именно под елкой. Хоть и взрослые уже и в дМороза не верят

Trinity2016,
Anchouss,
Огромное спасибо!

Тоже хочу поделиться квестом. Только он не новогодний. Зато на английском.
Сделала его для сына. Уровень квеста - примерно 3-5 класс.
drive.google.com/file/d/1v3YXPm-M9ibIa9GFioFhy9i0TdV4aVPL/view

Тутамявк,
Крутая идея!! Подскажите плиз, что надо делать во 2м и 4м задании. Не поняла🤔

Натка_13: что надо делать во 2м и 4м задании.

во 2м - найти слово pillow (подушка) по вертикали
в 4м... возникла проблема, когда преобразовала в пдф) сейчас посмотрю, смогу ли исправить)

все, пдф исправила, ссылку заменила

в 4м - зашифрована фраза внизу (нужно заменить картинки соответствующими буквами) - your favourite toy (твоя любимая игрушка)

В телеграм канале есть 3 квеста новогодних Всё бесплатно.
Не знаю, можно ли ссылку здесь могу скинуть в сообщениях

Николетта Тю, кидайте, конечно!

Trinity2016,
Anchouss,
Тутамявк,
Спасибо большое !!

и спасибо за ссылку на генератор ребусов ))) загенерила мужа - хохотали вдвоём ))) удивительно, как ему подобрали картинки - с кровью, ядом и прочими ужастиками

Anchouss,
Я бы с радостью взяла у вас квест))

Спасибо, девочки! Люблю квесты переделывать, обычно до валяются всякие интерактива типа опытов и решения заданий под столом с фонариком.

Делаю квесты обычно 31 и или на Рождество, подарки ищут небольшие и именно от родителей, Дед Мороз и ангелы это отдельно.
Вообще, потренировать мозг всегда полезно. Кто то предлагал олимпиадные задачи решать, замечательная идея для старших, считаю)))

Николетта Тю,
Скиньте мне пожалуйста

Ссылка на телегу
Там есть игры, фанты и новогодние квесты

Нажми здесь

В фикс прайсе случайно увидела готовые квесты, с разными героями есть, классные! Я на 8 лет взяла ,как раз не очень сложно, но весело, там и пазл готовый уже и конвертики, остаётся только спрятать их. И всего 99 руб. Можно что то самим добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы