А какого цвета трусы в этом году покупать?

Аноним 8,
Просто жёлтых полно в мегосуперэкономармянмаркетах в каждом. На ягодах есть интересные прикольные модели. В прошлом году заказывала 25 декабря. Пришло 28 го

Если уж брать жёлтые трусы "в подарок" , то только daitres. Супер удобная конструкция. Уже много лет подряд их берём. После них обычные носить уже не хочется)

НаталЪя: Всегда новые и жёлтые

НаталЪя: Потом убрать эту купюру в свой кошелёк и носить с собой весь год и не тратить.

И трусы весь год носить не снимая , тогда точно

Аноним 9: денежка подлипнет чуток

🍓 КлубНика: трусы весь год носить не снимая , тогда точно

Ароматище будет

🍓 КлубНика: И трусы весь год носить не снимая

мне подруга наоборот сказала... надели в НГ и сняли, и больше никогда не надевать

мышкаЮля,
Ну шучу же я

Уже желтые купила

Трусы в Новогоднюю ночь всегда надеваем в цвет года. 2019г встречали в желтых, 2020 -в белых, 2021 -с металлическим блеском ( пришлось поискать и попридумывать, но традицию не нарушили ). 2022 год Синего Тигра, соответственно трусы синие.
Как правильно, я не знаю, у нас вот такая шуточная семейная новогодняя традиция

тубероза: А если хочется и денег и любви

Я купила жёлтые с красной широкой резинкой. По идее и деньги и любовь теперь мои )))

Я в прошлом году всю семью нарядила в жёлтые трусы, плюс красные на люстру закинула, плюс пол помыла с 27 рублями.
Результат известен, с мужем развелась, квартиру продала
Так что, у меня это чёт не работает.

NATA66: пол помыла с 27 рублями.

Про трусы знаю, а вот пол помыть... Это как и для чего??

Может ине так делаем? Может по другому надо?

Selly,
Тоже по симорону.
В воду для мытья пола положить 27 рублей монетами, вымыть пол, воду вылить, монетки на весь год куда нибудь положить, не тратить

Верю только в красные трусы. У меня они и для любви и денег

NATA66,

мышкаЮля: мне подруга наоборот сказала... надели в НГ и сняли, и больше никогда не надевать

Вот вот я хотела спросить, а прошлогодние трусы можно? , муж категорически отказывался носить желтые трусы, но на прошлый нг уговорила один разик надеть.

Четаржу: муж категорически отказывался носить желтые трусы, но на прошлый нг уговорила один разик надеть

Ну то есть вы испробовали вариант - один раз одеть и все... Есть хорошие последствия?

капучино: Есть хорошие последствия?

Очень хочется накопительный эффект а вдруг с каждым годом все больше.

Аноним123: Верю только в красные трусы. У меня они и для любви и денег

а для здоровья какие ?

NATA66: квартиру продала
Так что, у меня это чёт не работает.

так квартиру продали, деньги же пришли

солнце: для здоровья какие ?

Хб (Хлопчатобумажные)

Может, зелёные? Под цвет бакса
Непатриотично, конечно
А че, а вдруг?

А можно и жёлтые, и красные одновременно надеть? Для двойного эффекта

НаталЪя: Но я новую примету знаю, сегодня маникюрша рассказала - нужно взять купюру, любую, взять с собой за новогодний стол, перед боем курантов завернуть её в салфетку и пусть она полежит на столе несколько минут до боя и несколько после.
Потом убрать эту купюру в свой кошелёк и носить с собой весь год и не тратить.
Эта волшебная купюра притянет к себе другие.

раз уж это народное творчество, то можно переиначить
взять резюме, вместо купюры.
И после праздников разослать во все возможные места.
И это резюме неприменимо притянет работодателя, с более высокой заработной платой.
Так что, кому чего надо:
продать квартиру - берите объявление на квартиру
и так далее...
побольше творчества и всё получится

Аноним 242: А можно и жёлтые, и красные одновременно надеть?

жёлтые на себя, красные на люстру - это же классика )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы