Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тайный Санта. 6 класс, подарок для девочки на 200руб

В 22.30 прилетает сыну сообщение от классной, что у них организовали тайного санту и с него подарок за 200руб для девочки. Сын на больничном, но выйдет в пятницу в школу на классный час и соответственно попадает на мероприятие.
Завтра надо что то купить. Кроме конфет ничего приличного за эти деньги мне на ум не идёт, но это банально. Если бы хоть дня 3 было... дарить из серии на отвяжись не хочется.
Что купить? Пусть подороже, но приличное?

Можно в МОДИ в Гринвиче канцелярию милую набрать. Блокнотик, стикеры, ручки. Дети там залипают вообще.

Блокнот, набор фломастеров, большую шоколадку, пряники на НГ хэндмейд 1 шт, елочную игрушку красивую, брелок девчачий на рюкзак, игрушку символ года, книжку по возрасту, комикс.

Кружка, помада/блеск для губ, блокнот девчачий, ручки красивые шариковые или гелевые, набор резинок (но вдруг короткие волосы), набор тетрадей красивых, браслет на руку (есть наверное модные сейчас у девчонок), сладкий подарок М енд Мс в виде пряничного домика 199р, от Киндер подарки готовые до 200р, сертификат в Читай-город если на 200р можно.

Спасибо.
Носки новогодние и шоколадка нормально?
Знать бы какая девочка, а то есть кто рад будет блеску доя губ, а есть у нас, кто категорически не красится ещё

Закладки красивые, можно с новогодней тематикой. Блокноты, ручки... Зеркальце раскладное или зеркальце с расческой. В Гринвиче в моди и рядом в соседних магазинчиках куча такого добра. Зайдите руда, если дорога будет или в "читай-город" как вариант, там тоже много сувенирки.

Бальзам для губ, гель для душа, крем Дольче Милк у девочек это сейчас в тренде. В Лэтуаль, в Перекрестках, в Зол. Яблоке есть.
Из сладостей, мармелад, жевачки,газировка в маленьких баночках Милкис в КБ есть. И прод сетях

Завтра пойдём искать.
Я с нашей классной вздернусь скоро честное слово, все в последний момент и так между прочим

Я за вкусняшку)) такую, например

Мы сегодня также купили мальчику носки с дедом морозом и шоколадку сникерс в 5ке...вышло 200р

Дашуська: Завтра пойдём искать.
Я с нашей классной вздернусь скоро честное слово, все в последний момент и так между прочим

да ладно)) подарок на 200 р даже утром перед школой можно выбрать)

Дочка- 6 класс -Нутелла- в Перекрестке -215 руб

Проголосую за вкусняшку на всю сумму.

У нас такая же история, но только в 5 классе. заказала в сималенде кучу мелочовки, собрала такой подарочек: черный блокнот с черными страницами, две гелевые ручки с белой пастой, зеркальце, две маленькие тематические шоколадки и карты таро для девочек)) вышло за все рублей 220. Все упаковала в крафтовую бумагу и перевязала золотистой ленточкой, получилось очень мило)

Спасибо, все запоминаю.
Замечательная Я,
Нутелла хорошая мысль

R@D: Я за вкусняшку)) такую, например

40 грамм за 149 рублей??? Там же 4 штуки получается всего!
В Магнитах за 179 р обычные 150 граммовые коробки Рафаэлло продаются.

Не очень люблю тайного Санту с определенной маленькой суммой, 70 % процентов участвующих увеличивают сумму, чтобы получился хороший подарок и 30% дарит ерунду (тем более сладость , значит даже не задумался ) Приятно очень получать подарочки (особенно в школе) когда понимаешь, что задумались , подобрали . У меня со школы уже 20 лет фотоальбом есть, подаренный одноклассником (без всякой романтики)

JNR,
Ну возьмите в Магните, эта звезда из Перекрестка. В принципе сладость подарить предложила, универсально. Особо задумываться здесь и не надо - небольшой презент для настроения.

R@D,
Так в Перекрестке уже обычная коробка по 199 рублей с картой. Тоже уложаться.
Я бы на этом остановилась подарке.

Вчера собрали подарок на 260 р.
Бомбочка для ванны, ручка "кошачья лапка", ластик авокадо, карамелька в форме ёлочки, стикеры "пожелания на каждый день", баночка газировки. Упаковали все в форме ананасика.

Спасибо всем за идеи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы