Поделитесь письмами ваших детей к Деду Морозу (пригласительные разыграны)

Всегда интересно, что просят дети у Деда Мороза. Те, кто верит в волшебство, пишет искренне и с надеждой) Мы знаем, что вы письма бережно храните, и даже фотографируете... Пожалуйста, поделитесь фотками этих писем. Или их содержанием, если письмо не сохранилось, но вы помните эти трогательные слова и пожелания вашего ребенка.

Напишите, как ребенок передает письмо дедушке (в морозилку, в почтовый ящик, в носок, в форточку и тд)
Просто расскажите что-то забавное и трогательное в связи с этими письмами и просьбами. Может быть, как вам удалось выполнить какой-то необычайный заказ.
Прикрепите к посту фотку письма.

Надеемся, что тема будет милой и доброй, и все получат заряд позитива перед Новым годом))) Кроме того! Среди всех участников темы мы (случайным образом) разыграем три пары пригласительных на
Концертную программу «Русалочка» из серии "Сказка с оркестром" в Уральском центре народного искусства в субботу, 8 января 2022 года.

Итоги подведем в пятницу, 24 декабря 2021 г.

Когда думаешь, что у ребенка все есть... а ему для счастья оказывается не хватает какого-то горохострела из зомби против растений... спасибо хоть объяснил что это и похоже мой не один такой, мягкие игрушки такие разлетаются на озоне как горячие пирожки, дефицит прям до этого были и лего разные, и нерфы, и домик из кирпичиков керамических заказывал, и электромотоцикл, а это претендент на самый дурацкий подарок. Вне конкурса, просто крик души ну неужели кроме этого нечего у Деда Мороза попросить, пришлось купить, дед мороз всегда дарит то, что заказал

Суровые письма уральских детей
Щенка, телефоны, паровозики это нормально.
Но в одном письме (фото приложила) дочь просит успокоительное себе, потому что глаз уже дёргается и шоколадку
Письма складывали в морозилку.
А ещё забавный случай был. Я приносила им подарки с работы. А они все подписаны и логотип организации. Так дочь спрашивает на полном серьёзе : мама, если подарки приносит дед мороз, почему они подписаны твоей организацией? дак это же спонсор, сказала я ей. У дедушки нет столько денежек. На тот момент поверила

Эти фото прошлогодние
Каждый год перед Новым годом, пока детей нет дома, приходит Дед Мороз и приносит елки.
31 декабря, после 12:00 мы выходим на улицу смотреть салюты, в этом время Дед Мороз приносит подарки.
Несколько лет мы кладём письма в наш почтовый ящик, как-будто почтальонка относит их на почту и там их отправляют Деду Морозу.
А какой-то год мы ездили на Главпочтамт и складывало там письма в специальную коробку. Раньше стояла

Varda_666: а ему для счастья оказывается не хватает какого-то горохострела из зомби против растений...

Когда сыну было 5 лет, мы купили ему цветочек из "Зомби против растений". Большой такой. Ребенок из садика пришел - радости не было предела. После этого был и горохомёт (мы так его называли), и кабачок, и капуста, зомби всякие. Сейчас сыну уже 13 лет - запрещает продавать Цветочек и Горохомёт. Кабачок тоже не отдает. Разрешил продать капусту и всех зомби.

Хорошая тема - с удовольствием почитаю!

Старший сын до 10 лет писал письма. Выложу 2 последних письма. В одном письме он попросил Ошабери (японские игрушки). Вообще нигде найти не могла! Тем более написал за 3 недели до Нового года. Нашла игрушки на Амазоне. Пришли за неделю DHL. Тогда еще аналогов на Али не было. И непременно надо было оригинальные игрушки, как у блогеров в Ютюб. Подарили в итоге: медведя, кота, собачку, зайца и единорога. Ребенок был нереально счастлив. До сих пор стоят у него на полке - любит их. Скоро Парню 13 лет - скоро паспорт получать, а он любит своих резиновых друзей.

В последний раз он попросил Нинтендо Свитч. Начались долгие препирания с папой. Папа говорил - оно того не стоит, давай PS 4? Сын уперся - надо Нинтендо. Папа сделал по своему и подарил Sony PS 4. Сначала сын психовал, подарку был не рад, в новогоднюю ночь ушел спать. Но потом проникся. Очень любит свою приставку!

В этом году такие письма
Письмо Миши
Они с Соней договорились, что она по математике просит книги, а он по русскому и чтению.
Чтобы научиться быстро читать и красиво писать.
Хотя итак витают оба больше 130 слов в минуту 😂

Письмо Сони
Ей срочно нужны эти книги, чтобы научиться быстро считать и выучить таблицу умножения

Дочке 5 лет, 4 месяца. Впервые написала сама письмо ))) На одной стороне - рисунок, на другой - текст. Просит "голову" для того, чтобы научиться плести косы. Свои волосы у нее уже ниже попы.
На третьей фотке я обозначила цифрами, как этот ребус следует читать

Никакой фантазии не хватит у взрослого даже предположить, что напишет ребёнок! Так трогательно! Спасибо, что делитесь!!

Моя просит не только за себя, но и за двоюродного брата, он в области живёт и у них нет ящика для писем для Деда Мороза, строчит пачками такие письма))))

HABA_HABA: Старший сын до 10 лет писал письма

Какой слог прикольный у парня!

Письмо дочки-первоклассницы. Любит домашних животных и машинки.

Дочь, 7 лет. обычно рисовала письма(не сохранились, "отправляли" через кормушки птичек, потому что птички-помощники Деда Мороза)
В этом году категорически отказывается писать письмо, мотивирует: "А вот почему я ему все пишу, рисую...Пусть в этом году Дед Мороз меня удивит".
Сын 8 лет поддался ее настроению...
Мы с мужем в шоке - удивить нашу дочь - нереально((((

Ждет росянку, мечтает о ней давно. Письмо кладет в морозилку. В Деда Мороза не очень верит, но очень надеется, что он все таки есть. Вова, 5 лет. Из забавного. Хотел квадрокоптер. А папа ему все рассказывает, что это дорого. Ребенок и говорит, так давай Деду Морозу закажем, бесплатно будет. Папа слегка растерялся))))))

Передаём всегда через морозильную камеру.
Сейчас сыну 12 и впервые возможно уже не так верит (
Когда письмо написал скинул мне скриншот именно тех наушников которые нужны мало ли перепутает модель. Жаль, что детство уходит.

Сын, 6 лет, письмо с прошлого года, этого года уничтожили быстро высказал подозрение, что по-моему видел своё письмо у мамы в документах
В том году просил приставку игровую к тв, плюс там чтоб была игра для взрослых( это для папы), а маме бутылку шампанского ,непременно в холодильник, это обязательное условие , тетрадку с футболистом,позже вспомнил, что ещё трассу хот вилз надо. Дед мороз, всё принёс, кроме игры для взрослых)) сынок играли с папой в приставку и всё спрашивал, а вот эта игра сложная, это для тебя папа
Писал ещё плохо, в этом году в школу пошёл))

Дочь писала письмо, тоже заботливо о всей семье, найди его приложу позже
Просит себе игрушки, маме послушеых детей и на море поехать, папе исполнения его желаний, и чтобы он заботился о своем здоровье
В письме пишет всегда Милый дедушка, всегда поправляет, подари если сможешь)) что она старается в учебе и на гимнастике, и обещает много успешных результатов

jjane1,
Бальшое шампанское вам досталось?

Эльфик,
Хм, сыну 12 лет, с 9 лет знает что нет, сам выбирает подарок, и ждёт его под елкой.
У дочки в этом году очень грустное письмо, умер дядя, принять не может ( позже выложу

Танита,
про шоколадку от дергающего глаза-супер
СЕМЕРОЧКА,
я вела себя отлично, а брат хорошо...посмеялась

HABA_HABA: цит

хоть покажите,что за игрухи

Kot_fim: росянку,

а кто такая росянка?
jjane1,
про большое шампанское в холодильники, просто прэлесть какая забота

Фото письма не приложу, но наш уже пятый!!! год просит пластилин,много. В течение года чуть не ежедневно покупаем, но д.Морозу опять пластилин, пачки только большие, по 36-40 цветов. плюс еще что-то, мягкая игрушка или сладости.

Победителем должен стать ребёнок из темы «Иксбокс или ничего»

ГАЛА: а кто такая росянка?

Растение, которое есть мух. Я уже не помню откуда эта любовь у нас взялась. Типа пальчиковой игры у нас было в 3 года. Муха и росянка.

Письмо уходящего года. Сын учился во втором классе. Обнаружила письмо в морозилке случайно. Написал втихушку Мы с мужем хохотали, какой у нас скромный ребенок. Зато нет проблем с подарком В этом году ещё не находила письма

Две шестилетки, вообще-то, мечтают о волшебной палочке. С трудом аргументирую, что дед мороз таких подарков не дарит. Хотели попросить два фотоаппарата, чтобы друзьям фото отправлять. Уговорила, что одного им хватит, друг друга фотографировать. Ещё хотели телефоны. Пока у них гпс-часы. Уговорила тоже, что телефоны мы им сами купим, как в школу пойдут в сентябре. Трехлетке я, конечно, сама писала. Но придумала она, тут я не корректировала.

Kot_fim: Растение, которое есть мух

Сын как-то на др такую хотел, эксперимент с поеданием мух был удачным)
Сейчас ему 12, тянет с письмом до сих пор, так мило наблюдать за ним как борется внутри «верю-не верю»
Если найду, прицеплю позже его самое первое письмо.
Отправляли всегда через главпочтамт, а в этот раз планирует в морозилку положить, видимо чтобы нам проще было найти, заботливый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы