И опять про подарки

Давайте накидаем идей!
Какой бы символический подарок от Тайного Санты вы были бы РАДЫ пооучить???
Бюджет определим... допустим в 500 р.

Книгу

Носки для активного отдыха)

Киндзмараули
Коньяк
Шоколад

Бенгалские огни, шоколад, хорошие специи, носочки\перчатки-маску для рук или ног.

Аноним 848: Бюджет определим... допустим в 500 р.

Маленькую бутылочку шампанского /вина

Книгу. Форму для выпечки. Многоразовый контейнер для торта (тортовницу)

чай, кофе, конфеты, елочная игрушка, алкоголь.

К Новому году корзинку с шампанским , сыром , колбасой салями, и шоколадом для вкусноты

Sanlor: К Новому году корзинку с шампанским , сыром , колбасой салями, и шоколадом для вкусноты

на 500 рублей вы как-то размахнулись.

Красивую гирлянду и шоколадку))))

шампань и конфеты

Люблю шарики и игрушки на елку ручной работы. Но наверное в 500 р не уложится.
А так книгу, шоколадку, рафаэлки даже можно

о, еще можно красивую свечу в стекле, аромадиффузор.

Что-нибудь для кухни (формы для выпечки, украшения для торта, скалку хорошую, доску на нарезки).
Шампанское и конфеты
Симпатичные носочки, можно с новогодней тематикой

Ямамадочи: шампань и конфеты

Вот я тоже за этот вариант, к празднику всегда актуально и не надо заморачиваться.

Ну тогда красивую гирлянду из ярких шариков, для украшения ,по моему шикарно.

Sanlor,
Очень красиво!

Елочную игрушку. Плитку хорошего шоколада.

Когда на работе играем в Тайного Санту, то в записку своей фамилией пишешь 3 прилагательных, которые описывают твой желаемый подарок. Например, я хотела бы получить в подарок варежки, пишу: теплые, пуховые, белые. А даритель интерпретирует заказанное в соответствии со своей фантазией и бюджетом)
Получается весело, и все равно сюрпризно)

Аноним 848: я тоже за этот вариант,

На 500 рублей вы хотите и шампанское и конфетки? Ну я бы не обрадовалась такому подарку..

Sanlor: К Новому году корзинку с шампанским , сыром , колбасой салями, и шоколадом для вкусноты

На

Аноним 848: 500 р. ?

баночку икры.
или 2 кг помело

Frisco: формы для выпечки

Это вы имеете в виду вместо сковороды?
Мне подруга года 2 назад подарила фигню какую-то, чтобы на слойках дырочки были, вот до сих пор валяется, даже не открывала, мне эти дырочки не нужны)

Мне как-то дарили тарелочку небольшую новогоднюю в виде звёздочки- снежинки, понравилась, пользуемся.
А я заказала на этот случай салфетницы в виде ёлочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы