Кто НЕ будет ставить ёлку?

Многие спрашивают - елку поставили уже? Дом украсили? А какие гирлянды лучше? И тд. Отвечаю -не буду ничего делать, не хочу место занимать, мишуру-блестки подметать, заморачиваться покупками всего этого барахла и тд. К елкам отношусь положительно, любуюсь, но у себя этой красоты не хочу. Ребенок маленький был, наряжала для него. Сейчас ему не надо, и мне хорошо.
Есть еще такие люди кто не будет ставить елку и украшать дом? Мы ведь нормальные?

Я не буду. Во первых коты. Сожрут всю мишуру. Во вторых, не хочу, новогоднего настроения Ия нет вообще, ребенок ко всей этой фигне равнодушен. В третьих поедем к бабушке, зачем украшать пустой дом)

Аноним 508: Мы ведь нормальные?

да мы нормальные, но я рада украшенным ёлкам везде,а дома думала украсить, но в этом году не

Вместо елки букет веток
Украшу шариками любимыми
Мандарины с гвоздикой положу у вазы
Запах и настроение будут

Аноним 508: Отвечаю -не буду ничего делать, не хочу место занимать, мишуру-блестки подметать, заморачиваться покупками всего этого барахла и тд. К елкам отношусь положительно, любуюсь, но у себя этой красоты не хочу. Ребенок маленький был, наряжала для него. Сейчас ему не надо, и мне хорошо.

мишуру с блестками тоже не буду - убрана в дальний угол много лет назад
Но кроме елки (которую ставлю в кануне НГ, чтобы не утомила)
много интересной стильной "не мешуры"

которая добавляет краски и НГ настроение без блесток и мишуры
подушки/пледы/скатерти/посуда
фонари светящиеся
шторы-гирлянды
Может поэтому елку и не тороплють ставить, потому что дом и так преобразился

У меня папе будет 11 лет 2го января..
Всё годы нет новогоднего настроения, но доче надо, поэтому ставим, а так бы мне настольной ёлочки хватило

Я не буду, трагедии из этого не делаю)
Планируем переезжать, не до елки мне.. тем более нг атрибутику не люблю и ставить елку каждый год неохота

Новогоднее настроение можно не только елкой создавать. Наволочки, постельное, полотенца и другой текстиль. Венок на дверь:) гирлянды, свечки, окно оформить можно
Я люблю елку. Но у меня много знакомых, кто елку не ставит.

Ребенок ноет, хочет ёлку.
Поэтому на выходных придётся вынимать, ставить.
Не хочется, словами не передать, вот просто всё внутри противится этому. Никогда раньше такого не было. Не могу понять почему(((

Девушки. Я с вами в этом году.

Анонимно аноним 3: Вместо елки букет веток

Вариант!

Аноним 437: Не хочется, словами не передать

Я причину свою знаю(
Если ближе к НГ отпустит, то

Аноним 1: Новогоднее настроение можно не только елкой создавать.

Мы не будем, у нас два активных козла пса скачут по дому круглые сутки. Только оформили на каждое окно штору-гирлянду, и уже по-новогоднему получилось

Аноним 1: Новогоднее настроение

На истину не претендую. У нас - Круглый год висят гирлянды, рисунки меняются по желанию детей (от настроения/приближающего праздника) В целом круглый год, дом чем то увешан, просто дети задают мотив.
П.С. места для ёлки нет. 40м2 на 4 человеческих представителей и 3 представителей котособачьих морд.

Новогоднее настроение у меня и так есть, без украшений, гирлянд и скатерти. Я минималист, все на своих местах и лишнего даже временно не надо
У меня скорее радость от праздника заключается в "поесть деликатесов" и в школьных каникулах, 1 января у меня рабочий день, наверное и стол накрою 3 или 4 января.

Аноним 508: Кто НЕ будет ставить ёлку?

Ортодоксальные (правоверные) мусульмане.

я не хочу елку, муж горит желанием. ему надо именно живую, мне жалко елочек, срубленных на пару дней((( да и коты... украсить можно и без елки, как по мне.

iRussian,
Им вера не позволяет. Я интересуюсь у тех кому позволяет, но они не хотят

Аноним 508: кому позволяет, но они не хотят

Я не хочу, я ленивая, я просто мишуры на цветы накидаю и гирлянды на подоконнике раскидаю.

Аноним 508: Есть еще такие люди кто не будет ставить елку и украшать дом? Мы ведь нормальные?

Люблю Новый год, но лень мне елки ставить, украшать, убирать потом вот это все...много лет ставила букет из живых веточек елки и все на этом. Но теперь появился ребенок и ему очень надо елку и все прочее, поэтому ставить буду только ради него. Мне не надо и я нормальная полюбовалась бы в других местах

Мы не будем, во первых уедем на новогоднюю ночь, а во вторых муж стонет, что ему лень все это доставать и убирать потом. Мне тоже, если честно.

Дома ёлку не ставлю
Зато в деревне две. На улице одна с гирляндами и одна в доме у камина

У нас каждый нг какой-то трэш, то на работе аврал, то переезд, то выписка из роддома. В этом году вот тоже переезжаем из насиженного уютного местечка в вообще не обжитое - ни кухни, ни штор, ни интернета. Сейчас вот собираем коробки и разбираем мебель, а в нг ночь будем разбирать коробки и собирать мебель. Вроде хлопоты приятные, но опять все сроки горят, никакого праздника. Хочу научиться замедляться и ловить момент на рождество)))) и чтоб елочки-огонечки вокруг)))

Аноним 508: они не хотят

Я

iRussian: не хочу, я ленивая

но детям 🎄 нужна. Да и у младшего 21.12 день рождения, он привык, что в этот день 🎄всегда наряжена. В это воскресенье планируем наряжать

В доме ничего не делаем. Все украшательства за забором. Дочь каждый год выбирает ёлку и ее наряжает, чтоб дед мороз под ее подарок положил. Как снег сходит снимает игрушки))) ёлки не страдают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы