Тема про подарки мужчинам

Себе подарки выбирали, мамам, сёстрам, детям тоже, а что будем дарить мужу (мужчине, зятю, взрослому сыну)?

Зятю тостер, коньяк или виски, большой мешок конфет)), мужу костюм хирургический, красивый и модный)) и гуся Леонида За гуся отдельное "спасибо" теме про уточку Лалафанфан))

Ни-че-го

Флоренс: гуся Леонида

Это кто такой?

Сыну муж купил какой то усилитель интернета.
Себе заказал худи с надписью Medusa, (сайт читает этот).
Свекру (им один подарок с мамой) - всякая продуктовая корзина с вкусностями которые они себе не купят.
Бывшему свекру тоже один подарок с бывшей свекровью на двоих (коньяк, икра, сыр вкусный, орехи, мед)
Бывшему мужу галстук. он их носит.
Стоматологу своему (ну он друг юности) - торт, приедет 30го заберет.

все

Я выбираю беспроводную зарядку . Но не знаю какую взять

Мандаринка,

Флоренс,
это антистресс, я так понимаю?

Синдирелла: Я выбираю беспроводную зарядку

Вот это идея, нужная вещь

Мужу на день рождения-экшн камеру,на НГ-худи с риком и морти.
Сыну-акулу из Икеа,лего и скейт
Друзьям и коллегам-головоломки-пазлы

Мандаринка: это антистресс

Дааа))) у мужа есть детская обида на гуся)) укусил он его не совсем удачно)) дарю возможность отомстить))

Мужу рюкзак Бугатти на одно плечо, свитер с новогодним рисунком и тематическую игрушку на ёлку, сыну бритву Браун (у него сломалась как раз), свекору ёлку и деньги (ёлку сам попросил), папе и брату еще не придумала. Есть бутылка хорошего селекционного вина, может еще кофе/чай корзину соберу, либо мясной набор

MariО,
Ответила выше.

Мужу лего техник: собирает, там движущихся частей много: двигатель, поршни. Дарю разные наборы на разные праздники: спецтехника, суперкары

Мужу книгу по его заказу, маску для сна на глаза (тоже хотел), футболку с новогодней тематикой - это уже традиция у нас)) Гель для душа ещё куплю, у него влёт уходит.
Папе наколенники, у него колено проблемное. Крема для ног всякие разные. И заказал электровентилятор в туалет, но я не разбираюсь, муж будет покупать.

А я плед мужу купила, очень уж любит пледы, под одеялом ему жарко, и футболку новогоднюю. А так он говорит- ничего не надо, все есть

Меланхолия: так он говорит- ничего не надо, все есть

И мой так говорит причём мне подарок уже купил. А я голову ломаю, что под ёлочку положить) накрайняк, он конфетам хорошим рад будет

Что только не дарила мужу... дорогим подаркам он не рад, смущается, что трачу столько на него, особенно потому, что он мне сейчас что-то дорогое подарить не может. Хотя вещами потом пользуется, конечно.
Сказал, что ничего не надо, или, если без подарка никак, что любит подарки-приключения. Прыжок с парашютом когда-то оценил.
Когда я сокрушалась, что сын не способен оценить железную дорогу или вертолет на радиоуправлении (сын с особенностями развития у нас), а я так хотела бы ему дарить хорошие игрушки, сказал, вот бы мне такие подарки
Сейчас думаю подарить маску и трубку для дайвинга, но там примерка желательна, поэтому не решила ещё. Или ракетки для большого тенниса. Или, вообще, металлоискатель (игрушка для взрослых ), но это уже опять дорого получится, более-менее приличный от 20 тыс.
Остальным мужчинам (из родни) в этот раз что-то вкусное просто. Ещё рассматриваю вариант с электрическим массажером для шеи для некоторых родственников, посоветуйте хороший, кто знает! Свекрам эл. кофемолку, зерновой хороший кофе, френч-пресс и пряничный домик.
В прошлом году дарила самогонные аппараты, рект. колонну хорошую. Но свекр, хоть и много лет увлекается, ни разу за год не опробовал. Так что я не сильно специалист по выбору подарков

Обнаружила, что у мужчин, которым надо дарить подарки, нет электро зубной щётки
Купила
Недорого полезно и мило, считаю

новопузик: Папе наколенники, у него колено проблемное.

Простите, а какая проблема? У меня свекровь мучается с коленом, артрит, я бы ей купила, если это облегчает боль при ходьбе. Их как-то особо подбирать нужно? Не дадите ссылочку?

Чисто символические подарки в этом году. Мужу футболку с логотипом тигра (год Тигра же). Сын попросил миксер Ну, кулинарит он у нас. И на горнолыжный курорт его свозим. Псу косточку.

Я хочу пижаму мч купить ( не моему), заказала в Некст прикольную, а мне пришел отказ, нет товара, хотя на сайте он все еще есть, прикол что и в Англии его тоже в магазине нет, мужа попросила сходить, сейчас ищу онлайн, ничего не нахожу подобного, клоунское все какое-то или несимпатичное, если посоветуете магаз, бренд, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы