Что подарить на Новый год родителям своего мужчины?

Учитывая тот факт, что мы пока не знакомы, но на Новый год будем возможно вместе) что подарить им?
Родителям 65-70 лет

Спросить у МЧ?

Господи, вас ещё даже не позвали
Открытку.

Сколько лет и какие планы?

Аноним 970,
Сам пусть дарит подарок своим родителям, вы тут причем? А он вашим что подарит?

Свекрови чай и конфеты дарим.

Аноним 970: но на Новый год будем возможно вместе)

Где планируете отмечать?

Аноним 970,
Красиво оформленную продуктовую корзину (икра, сыр, шампанское) либо елочная игрушка + шампанское

Бальзам можно витаминный, алтайский....

Ничего. Пусть мч купит сам подарки и подарить от вас двоих

Аноним 963,
Мне кажется пожилые они такие суеверные,от тапок точно в осадок выпадут, особенно на НГ

Полотенца

Можно для дома что-то, например как правильно сказали выше, полотенца, набор посуды, вазу, постельное/пледы. Такие вещи всегда пригождаются

Набор чай + полезные сладости (мед, сухофрукты, пастила). Сейчас этого добра полно, в подарочных упаковках прямо сразу.

Аноним 970: возможно

Ключевое слово) МЧ сам разберется что подарить своим родителям. Ну и я бы не поняла, если именно в НГ ко мне в дом привели постороннего человека.
Так что не заморачивайтесь. НГ это семейный праздник. Лучше продумайте варианты где, если что, отмечать нг без МЧ.

Тактичная Козаполянская:
Ничего. Пусть мч купит сам подарки и подарить от вас двоих

+++++

А вы уверены, что хотите отмечать нг с его родителями не будучи знакомы до этого?
Подарок пусть сам мужчина выберет даже советовать бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы