Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Аноним 455: Добрый день. Может кто-нибудь знает где купить такие браслеты? В наличии не могу найти на ягодах, озоне и тд. Может в оффлайн магазинах кто-то видел.

в Твое видела цепочку с такими мишками и заколки-невидимки, в выходные в Радуга парк. Может и браслеты были, не обратила внимания

Аноним 455: Может кто-нибудь знает где купить такие браслеты?

В прошлом году такие искала. С одним мишкой купила в парк Хаус, не помню как называется магазин , там все девчачье, заколки. А недавно на юле девушку нашла, продает новую бижутерию. Вроде она с эльмаша. Напишите мне в почту, я или скрин или ссылку вам скину. Там и сережки такие , и дешевле гораздо

Аноним 455,
В Глобусе на 1 этаже магазин,там и браслеты и серьги с мишками.

Anirii: в Твое видела цепочку с такими мишками и заколки-невидимки, в выходные в Радуга парк. Может и браслеты были, не обратила внимания

Oga-Oga: Посмотрите у этого производителя, может и браслеты есть

Elenku: В прошлом году такие искала. С одним мишкой купила в парк Хаус, не помню как называется магазин , там все девчачье, заколки. А недавно на юле девушку нашла, продает новую бижутерию. Вроде она с эльмаша. Напишите мне в почту, я или скрин или ссылку вам скину. Там и сережки такие , и дешевле гораздо

Elenku: В Глобусе на 1 этаже магазин,там и браслеты и серьги с мишками.

Девочки, спасибо, огромное

Аноним 261: да вы шутите чтоли(( . Сюда пишете, значит интернет открыт. Картинки выбирайте и какой магазин понравится

Клянусь утром ни на одном сайте не могла найти Видимо я еще не совсем проснулась на тот момент, затупила немного. Сейчас на wb нашла несколько.

Мой закал деревянный нож из стендофф

Oga-Oga: Посмотрите у этого производителя, может и браслеты есть

Ой)) это взрослая тётя на фото такое рекламирует? Детские же совсем вещи.

Я аноним: деревянный нож из стендофф

Деревянный нож для чего, он прямо режет?

новопузик: Деревянный нож для чего, он прямо режет?

Нет просто как игрушка

Бигуди на ауди,
Я такой сейф дарила, лет на 5. До сих пор пользуется, хотя есть карта. Флешку потерял, всё перевернули, а должна быть в сейфе.

Когда появился Lego bost. (Скорей всего, неправильно написала) . Подарили, ребёнок аж прослезился. Думаете собрал? Прошло 4 года. Короче, уважаемые родители, с 8-9 лет дарите деньги.

Девочки, хочу своим младшим школьникам телефон-Часы купить. Что посоветуете? Или может есть тут тема на форуме, тыкните

Аноним 455,
Браслет

Сын 7 лет заказал, БМВ на радиоуправлении, с этим легко, дочка 9 лет живого котёнка , у нас дома и кот и кошка имеются. Вчера ненавязчиво сказала, что наших кошечек достаточно, решила тогда игрушечного, заказала ей браслет в виде киски, хотя написано для детей от 3х лет

Подскажите , что за Лампы для тик тока продаются ? Для девочки 14 лет актуально или нет ?
И кто то писал про приспособление для изменения голоса - что это ?

Заказала такой ночник в подарок от бабушки и дедушки, не знаю, норм он или нет. В отзывах восторг.
Может кто брал или есть такой?)

Девочки, кто кукол LOL искал, сейчас на Озоне новогодние скидки, вот такая, например, на глаза попалась (я в них не разбираюсь)

vasilio4ek,
Спасибо!

ММария: кто то писал про приспособление для изменения голоса - что это ?

Видео записывают и чтобы голос был другой. Сын просил, но я нашла только микрофон-караоке с изменением голоса и какие-то дорогие штуки типа для звукорежиссёров. А вообще плсмотрела в интернете и ютуберы в редакторах потом меняют голос

ММария,
Ну если девочка видео для тиктока делает, то свет актуально, конечно

Я в Тоехаре заказала супер продукты тик ток: взрывающийся лимонад, орео с японской дыней, Лейс со вкусами, которые до России через лет 5 дойдут. Корзину целую.
И ещё много чего, плюс денежку на донат.

GAZPROM,
А поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Я только ресторан Тоехара нашла

vasilio4ek: вот такая,

Не, не, не. Это грубая подделка.
Лол много в фамилии алатырь, цены от 990 ре

GAZPROM,
Тоже интересно, что за магазин. Можно ссылку?

Oga-Oga: Это грубая подделка.

Ничего себе... Значит врут опять насчёт скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы