Тайный взрослый Дед Мороз 2021

Я сегодня получила свой подарочек от Снегурочки🤶. Так приятно получать сюрпризы. Спасибо организатору за тему ☃️. Спасибо моей Снегурочке.

Я тоже не удержалась и открыла свой подарок
Спасибо моему тайному Санте
Сегодня увидела девушку в ярком розовом пуховике и подумала, какой красивый цвет...коробочка оказалась именно такого цвета, а внутри красота
Спасибо за такую прекрасную тему! Всех с наступающим и пусть мечты сбываются

Сегодня отправила с Дедушкой морозом посылку для своей одариваемой

И я получила свою посылочку! не удержалась и сразу открыла.
Спасибо моему Деду Морозу мне очень понравился подарок!

Сегодня получила подарок от своей тайной Снегурочки. Чудесный подарок, вот прям угадала. Шарик красивый, сегодня будет на елочке красоваться! Спасибо !

Спасибо моему дедушке Морозу.
Такой добрый и душевный подарок. Праздничное настроение появилось.

И мне пришёл подарок от ДМ в наш заснеженный Севастополь. Несмотря на погоду, чувствуется тёплое дыхание Урала, которое согревает душевно. А открытка про Екатеринбург заставила сердце учащенно биться и ностальгировать...Спасибо, Юля!!!

Ко мне приезжала моя Снегурочка)
Прекрасный подарок-огромное Спасибо Ирине!!!
Новогоднее настроение становится все ярче!!!
Бесинка,
Спасибо за организацию

Спасибо снегурочке. Сама доставила. Очень приятно!!
Спасибо большое Бесинке за организацию нашего настроения!!!!!!!

Большое спасибо моей Снегурочке! Очень приятно и радостно! Коробочку открою в новогоднюю ночь, обожаю сюрпризы! Книга порадовала )))

Уже видела, что наш подарочек дошёл. Очень сложно подобрать взрослому человеку, детям наверно было проще. Но так приятно, читать когда понравился подарок.
До нас ещё не доехал дедушка, ждём 😉

спасибо нашему дедушке морозу,все понравилось,спасибо!!!!!

Я сейчас получила посылку
Спасибо большое моему Дедушке !
Так приятно !
Очень давно хотела гномика и чай с такой коробочке
Ещё раз огромное спасибо!

И нашему дедушке спасибо ! Как и наказали,подарочек поставили под ёлочку) откроем 31 декабря)))

Ко мне приехала моя Снегурочка и вручила подарок! Очень приятно и неожиданно! Спасибо большое!

Вот уже и 1 января, а моя снегурочка затерялась, и даже не писала. Надеюсь человек жив здоров! С новым годом!

tt166: Надеюсь человек жив здоров!

Сестра нас детский Дед Мороз кинул.

Harlee: Сестра нас детский Дед Мороз кинул.

Вот детям куда обиднее. Взрослые уж как нибудь переживём, а детки то ждут ведь..ээээх

Что-то в этом году не активная тема получилась

Вот и наш подарок доехал. Все понравилось, а книга так прям в точку.. Огромное спасибо нашей Снегурочке и полнейшего скорейшего выздоровления

Очень хочеться повторить . ... ТАйный дед Мороз для взрослых!!!!!!!!!!! Автор,, ВЫ как?

[cit]Бесинка: Пишите в личку:
участвую

я думала этого года тема, Уже настрочила автору

Я очень хочу участвовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы