Новогодние подарки близким. Давайте обсудим?

Новогодние темы навели на мысли о подарках.
Не знаю, что подарить родным, а особенно мужу.
На день рождения (не так давно) дарила телефон, поэтому что-то дорогое в качестве подарка не рассматриваю.
Перебирала варианты: хороший алкоголь (у нас домашний бар, любит для гостей готовить коктейли), беспроводные наушники, сорочки….Чтооооо ещё можно?
Добила бы новогодним кигуруми и тапочками/ носками и свитером, плюс какие-то вкусняшки (сладенькое или, наоборот, набор сушёного мяса).
В общем, давайте поделимся идеями, пока есть время купить что-то достойное и не бегать, сломя голову.

ТОже озадачилась подарками. Смотрела книги 3Д, по описаниям - очень интересные! Есть Шерлок Холмс, Алиса в Зазеркалье. Картинка из инета, Шерлок Холмс.

Пижаму шёлковую ?
Нож перочинный (если дача есть)
Зажигалку крутую (если курит)
Кальян Новый
Читалку
Ремень
Часы

Аноним 58: Зажигалку

Подробнее????

Аноним 58: Пижаму шёлковую ?
Нож перочинный (если дача есть)
Зажигалку крутую (если курит)
Кальян Новый
Читалку
Ремень
Часы

Ремень вот тоже можно рассмотреть, остальное мужу не актуально. Ну, точнее, часы актуальны всегда. Он их любииит, но не в этот раз. Разориться можно с его предпочтениями.
Благодаря Вам вспомнила, что муж курит сигары и не против бы был разжиться новым хьюмидором. Спасибо!

ногу хамона))
(хамонера и спец.нож у нас есть)

Я вообще хз чё дарить....не хочу пока об том думать
Себе хочу винный шкаф, озвучила хотелку

МамаДома,
У Zippo много красивых, на том же озон посмотрите

Я мужу последний раз на др дарила такие часы, их можно с айфон синхронизировать. Он очень доволен
Сорри за волосатое фото (спит мальчик )
Аноним 58,

Elkca: Смотрела книги 3Д, по описаниям

А можно ссылки?

Аноним 58,
Спасибо! Озон мое все)

Пока тоже в ступоре, ни подругам, ни семье знаю что буду дарить Были какие-то внезапные идеи в теч года, еще думала, что надо записать, что б не забыть, все повылетало из головы

Аноним 58,
Классные часы! Прям очень
Я мужу на НГ задумалась о часах, как раз ищу с тёмным циферблатом.

Дочери скоро 14, сегодня попросила котенка мейн-куда... я что-то... э... в растерянности Есть кошатина, собакен, и еще один котя, ну, я как-то не знаю... Я то ей хотела часы купить к телефону

МамаДома,
Я такую дарила

Аноним 58: Сорри за волосатое фото (спит мальчик )

Думаете, как проснется-полысеет?

Аноним+1,
Неее, тип неприлично это

у нас >Elkca: Есть Шерлок Холмс

и Остров сокровищ
шикарные, дарили сыну
но и самим интересно их почитать, полистать

urtica: А можно ссылки? лабиринт посмотрите, там точно есть

Кхуши Кумари Гупта: лабиринт посмотрите, там точно есть

Спасибо

Кхуши Кумари Гупта: Остров сокровищ

У таких книг текст как в обычной книге, только оформление не обычное?

новопузик, да
просто серия такая, подарочные издания

Кхуши Кумари Гупта,
Поняла, спасибо ) Интересная идея.

муж попросил сегодня чудо-пиццерею, как на картинке. мне нравится, но я уже решила, что получит годовой абонемент в спортзал и таблетки от курения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы