Подарки на НГ детям, школьникам

Что подарите свои детям на новый год
Девочка 9 лет не знает что попросить у деда мороза

Включите ей детский канал по ТВ или в интернете) она вам после просмотра рекламы быстренько все сама расскажет) ну или посадите ее писать письмо деду морозу, уже пора, пока он все подарки запакует)

Выбрала выжигатель и микроскоп. Надо третий

Моя укулеле и реборна хочет хотя уже 11

МамаДома: Включите ей детский канал по ТВ или в интернете) она вам после просмотра рекламы

Ну и зачем ребенку эта фигня одноразовая?
Я против таких рекламных покупок. Только лишний хлам в дом.
Пусть подумает. Подумайте вместе. Что бы ей доставило радость? Что любит, чем увлекается?

Аноним 864,
Моя в магазине увидела Лего из Гарри Поттера, какие-то наборы аж 16+, хочет теперь. Тоже 9 лет

Моя попросила запчасти для самодельного дрона с алиэкспресс.И что-то для манипулятора,я не поняла

Аноним 389: фигня

Взрослой и продуманной она ещё побудет, а в детстве как раз нужна желаемая фигня))

Аноним 138,
Моей 13 тоже хочет укулеле, не знаю правда зачем подарим его и колонку с Алисой

То есть вы щас придумаете что она попросит у деда мороза?
Нашей 12, купила без ее ведома постельное белье с мопсами, она из обожает.

На прошлые года покупали приставку к тв, машинку гоночную лего, конструктор Знаток

Аноним 643: хочет укулеле

Аноним 138: укулеле

В смысле 4 струнную гитару??? Они у вас в музыкалку ходят или это новая мода?

Про укулеле не поняла тоже
Зачем она?
И вообще откуда дети о ней знают?
Неужели в муз школах обучают игре на ней

Лего Креатор пиратский корабль сказал закажет Морозу и салют. 9 лет , мальчик, правда.

моя хочет большой дом для акул (у нее куча мягких игрушек акул ) - ну тут я думаю я не потяну )))
Еще хочет подушку для шеи для путешествий , еще одну акулу , скетчбук, игрушку стича и футболку с минийодой ))))

Аноним 591,
Конечно дань моде, моя пока искренне хочет научится играть. Смотрит видосики в ютуб. Но она от музыки очень далеко, думаю побренчит и успокоится

Аноним 591,
Ходит в музыкалку, но увидела у подруги, тож теперь надо, хочет играть научиться на ней, гитара пока большая.

Аноним 864: Про укулеле не поняла тоже
Зачем она?
И вообще откуда дети о ней знают?

не поверите, дети их в школу носят и на переменах играют

Plenitelnaya: Лего из Гарри Поттера

Именно его и подарит дед мороз. Хогвартс-экспресс
Девочке 9 лет

Аноним 864: Девочка 9 лет не знает что попросить у деда мороза

Моим 9 и 11 л тоже не знают, все у них есть. Деньги положим.

РыбкаЗолотая: поверите, дети их в школу носят и на переменах играют

Прикол, удивили, у нас пока с игрушками в школу ходят 10 лет исполнится скоро
Синтезатор дома есть но пока не проявляет к нему интереса

Аноним 591: Прикол, удивили, у нас пока с игрушками в школу ходят

вообще, это здорово! потрясающая мода! Это просто чудо, когда на перемене, вместо стрелялок слышишь укулеле)))) И самоучители включают, и учатся))))) Родители, купите детям, если они просят!)))))

Plenitelnaya: Моя в магазине увидела Лего из Гарри Поттера, какие-то наборы аж 16+, хочет теперь. Тоже 9 лет

киньте ссылку плжта. у нас мелкий все собрал, но там наборы 9+ не вижу никаких больше
на новый год все равно попросил лего порш. 11 лет)

старший, 13л, тоже просит каждый год одно и тоже: очередная фифа для плейстешн и книгу рекордов гиннесса за след год

Наш тож укулели запросил,сам говорит буду учиться..и часы к телефону. 11 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы