Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Карта желаний

Девочки, когда правильно делать карту желаний на будущий год? Как правильно делать? Покажите свои прошлогодние и у кого что сбылось?

Постою, послушаю. Тоже появилось огромное желание визуализировать то, что хочу)

анонимчик,
Вы ничего даже не почитали в яндекс ?
Лист бумаги бльшой и .....
Самое главное что бы её (карту)
видели только вы .

На новолуние

Сейчас фаза растущей луны. Можно делать?

Сегодня можно. Ночь большой матери.
Завтра можно - йоль
21 можно - равноденствие
24 можно - рождество

А вот как делать карту, если все мои желания НЕматериальные? Типа подбирать картинки-ассоциации? А откуда вселенная узнает, что я под ними подразумевала?

Аноним 511,
Подбирайте ассоциации, пишите нормальные аффирмации, и все сбудется))))

LUCKY ME: Лист бумаги бльшой и .....

Сейчас даже это не нужно.
В гугл Плей есть куча приложений на составление карты желаний.
Сделали, на заставку поставили.
Главное то очень сильно желать, чтобы была перед глазами постоянно, ну и хоть что-то делать для того, чтобы сбылось

Зефир в шоколаде,
Понятно , это как то очень "без души"

LUCKY ME: это как то очень "без души"

Ну да, это вариант для тех, кто хочет больше времени уделить действиям в сторону исполнения желаний, а не потратить это время на вырезание и приклеивание картинок :)

Правда верите????

Зефир в шоколаде,
Ну да , как фастфуд.

Пираньяя,
А почему не верить? )) Ведь это хорошо - хотеть хорошего))

Что то я не нашла программки в Гугл плэе(

Ludo4ka72: Что то я не нашла программки в Гугл плэе(

Вы сейчас серьёзно? Как вы вообще ищите информацию в этом мире?

Пираньяя: Правда верите????

Я верю!
Но не потому что я наклеяла свои желания и сижу жду, что вот теперь они точно сбудутся
Карта то нужна не для этого, а чтобы вы из всех своих ежедневных мыслей и хотелок вынули самое-самое и поместили это перед глазами.
Это помогает не распыляться на не существенное, активнее действовать в сторону своих самых-самых желаний, настраивать себя на позитивный лад, видеть конечную цель...
В каком виде это будет сделано, это абсолютно неважно, главное это сделать, если хочешь.
Ну хорошо, можно сделать это в день Х и покалдовать после этого, чтобы уже 105% сбылось

В плэй маркете много таких приложений .

Зефир в шоколаде: Карта то нужна не для этого, а чтобы вы из всех своих ежедневных мыслей и хотелок вынули самое-самое и поместили это перед глазами.
Это помогает не распыляться на не существенное, активнее действовать в сторону своих самых-самых желаний, настраивать себя на позитивный лад, видеть конечную цель...
В каком виде это будет сделано, это абсолютно неважно, главное это сделать, если хочешь.

Абсолютно точно так это работает. Поэтому способ с приложением ничем не хуже вырезания из журналов. А даже лучше, так как журналы ещё найти надо с нужными картинками.

2Fish: В плэй маркете много таких приложений .

И все бестолковые какие то. Скачивала несколько, ни одно не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы