Что полезного успели за каникулы?

Выспалась. Наелась. Выполнила план по прочтению книг. Нагулялись до одури))
Не всех увидела, кого хотела. Жаль.

Камила Идрис ,
Это вообще самое полезное занятие, да ведь?))
Кто понял жизнь .. и далее по тексту)

Баба Yoga ,
А, да, пару книжек, конечно, прочитала. И дети по книжке. И спала столько...

Вообще ничего полезного. Муж заболел ещё до нового года. Хотели в протокол эко вступать - не взяли. Зато диван продавила по-полной, глаза в фильмах просмотрела, вкусняшек обьелась.

mamavasilisa: Младший 2 января заболел ветрянкой, сидим дома

У меня так же, только средняя. Потом старший, младшая пока непонятно. Старшие тяжело переносят, температура до 40( и я одна с ними ((

Ну вот из полезного - ветрянкой переболели))

Дама Бубён: Это вообще самое полезное занятие, да ведь?))

Полежать и потупить? ) безусловно. Прям, считаю, надо обязательно в режим детей и взрослых вводить это полезное занятие. Я вообще капсулу сенсорной депривации домой хочу :)

Камила Идрис ,
Я после каникул тоже хочу. В капсулу. Ибо эти сидят дома, хотят есть, говорить, обниматься и есть)

Дама Бубён: Ибо эти сидят дома, хотят есть, говорить, обниматься и есть)

Эти да.. этих много. Частично спасает закрытая ванна и наушники. Можно туда же вина и шоколадку. Не совсем капсула, но для домашнего использования годно )

Ничего полезного, если не считать «выспаться»))
В целом ничего активного и не планировали на каникулы, провели в свое удовольствие, семьей

Вот так и провели все каникулы (пересмотрели около 20-ти прекрасных фильмов, выспались, отлежали бока)
(Ежедневный спортзал кроме 1-го и 7-го не считово, это уже привычка))

Тусила полезДно каждый день!
Устала

До 4-го накатались на горках и нагулялись .
С 4-го сын подхватил ротовирус,а я простуду,он сегодня отошел уже,я как кусок г...на себя чувствую. Все каникулы на смарку(((

Встретилась с подругой, декабрь был какой то молниеносный- весь месяц не виделись)). Наболтались до умопомрачения, домой пришла под утро. Ещё с одной знакомой не виделась 2 года, тоже встретились, поговорили пару часиков. А так в целом, погуляли в лесу, покатались там на горках, во дворе горки все искатали. На площади ребёнку не понравилось, шумно( 5 лет). Только в цирк не сходили на эту программу, ну да ладно- следующая обещает быть лучше.

Я первый раз за лет 13 выехала из России на новогодние праздники.
Очень довольна.
С собой брала работу, еще работала вечерами, дела не запустила.

Дочь была с отцом, наобщались
Я побывала в Петре в Иордании, не думала, что в ближайшее время смогу, так что удачно сложилось.

Из полезного даже не знаю. Разве что спала много - это ведь полезно.
Каникулы быстро пролетели. Ещё бы столько же.

А у меня не было каникул. Всегда работаем. Без праздников и выходных. Эх. РЖД.

Классненько было, ну и каникулы продолжаются

Маорица: первый раз за лет 13 выехала из России на новогодние праздники.

Да. Офигенный трип по эмиратам получился, следующий нг запланировали на корабле уже всей шоблой. Надеюсь, все получится
А так-кататься на лыжах/бордах гоняли, с друзьями пили, в боулинг играли, сериалы смотрели, спали тоже да, вчера торт готовила и пироги-кексы, сегодня собираемся и на 3 дня с детьми едем на Южный Урал катать.
Куса, Златоуст, Магнитогорск я в отпуске, детей из школ изымаем

Полезного немного, но все, что планировала, сделали - перебрала документы и некоторые свои вещи, муж наконец-то поставил борт ребенку на кроватку. Купила себе пару вещичек, чтоб дома ходить, выбросила все старое и растянувшееся (и полезно, и приятно). Борщ сварила вчера, тоже полезно А так, тоже неделю болею, многие планы порушились, к родителям не поехали из-за меня.

самые полезные каникулы. редим не сбила, не объедалась, не пила, в зал ходила
два отпуска спланировала, один уже оплатила.
книги читать начала, наконец и до фильмов добралась.
красота, короче

Шторы подшила, купили и повесили люстру.
Режим тоже сбили ложимся в 1 просыпаемся в 10, зато уже все фильмы пересмотрели

Я работала(ю) 5 и 8 числа,а муж 3 и 6. Но мы все равно успели выспаться и поваляться дома, посмотрели несколько фильмов/сериалов, съездили в гости к родственникам, сходили на горку на бубликах покататься, вчера ходили на каток и к ельцин центру на горках кататься. В целом очень даже неплохо время провели несмотря на рабочие дни

Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы