Посоветуйте деда мороза на дом)

Хотим позвать детям, но столько сейчас предложений,и не факт ,что услуга будет выполнена качественно)
Хочется ,чтобы и актер был талантливым (детей расположил, сыграл роль реалистично), и костюм чтобы не куцым ,и ценник ,чтобы не кусалася. Возможно такое найти?)))
Может,вы приглашали и остались довольны, сохранили контакты. Поделитесь,буду оч Благодарна)

Моя тема

Заказывали 3 года назад. Сейчас уже не очень актуально для ребенка.
Понравился парнишка. Фокусы показывал, как-то задорно все получилось. Но не классический дед, немного молодежнее, что ли.
Стоило в 00.30 с 31 на 1 тысяч 6, по-моему
Если такой вариант интересен, то могу дать контакты.

Жертва моды,
Кидайте, все варианты рассмотрю)

Написали в личку. Фото только нет времени искать пока, если что, потом могу фото их вам скинуть.

_viktorym,
Сайт в инсте питерский, тел московский. А мы в екб...это как так?

Аноним 23 ,
Мы в театр Галерка обращались. 5 тыщ.вроде. Это 31 числа вечером.
Замечательный дед у них!

Жертва моды: Стоило в 00.30 с 31 на 1 тысяч 6, по-моему

Аноним 680: 5 тыщ.вроде. Это 31 числа вечером.

Что-то грустно стало от таких цен. Понятно конечно, что город-миллионник и самый пик (вечер-ночь).
Но чуть больше ста километров отъедешь от Екатеринбурга и там совершенно другие цены.
Мы последние два года заказывали выезд на дом Деда Мороза со Снегурочкой днём 31 декабря.
Программа около 30 минут. Стоимость - 1000 руб. Если 31-го после 19.30, то 2000 руб.

Django ,
Здравствуйте! А можно тоже контакты деда мороза

Hbju,
мамаюта,
такие цены в области.

Киньте мне тоже пожалуйста контакты

я в класс приглашала Деда Мороза, мне очень понравился! Нашел подход к 5 клашкам, считаю признак мастерства, так как понятно, что большие детки уже.

по цене в этом году не знаю,но в прошлом было бюджетно, можете сами узнать , номер дам, пишите кому надо )

Дедушка Мороз есть в ватсапе, удобно все узнать)) технологии это хорошо))

Люди! В меня киньте контакты. Мелкий ждёт, очень.

Добрый день! Можно мне тоже контакты деда мороза? В личку. Спасибо

Давайте тему поднимим!? Поделитесь, плиз, контактами Деда Мороза на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы