Подарки на НГ детям,что дарите?

HABA_HABA ,
Ловите в чёрную пятницу или в декабре распродажи,по 16 будет,плюс игра в комплекте,берите Зельду или Марио,они самые хорошие и дорогие,если отдельно брать.Моя сама накопила,счастья полные штаны,хорошая приставка.
Прынцесса ,не могу публиковать ссылки,рейтинга не хватает,на мире кубиков забейте в поиск слово Календарь,они выпадут

Дочке на др 5лет дарили пьра. Понравился, еще одну из этой же серии докупили позже. Сейчас 6.5 , до сих пор периодически открывает.)

Аноним 974: Ловите в чёрную пятницу или в декабре распродажи,по 16 будет,плюс игра в комплекте,берите Зельду или Марио

Спасибо Вам большое за отклик! Как Вы думаете, в магазинах будет реально купить? Или надо смотреть в интернет-магазинах?

HABA_HABA ,
В магазинах их быстро расхватают,изначально всегда мало в наличиии,я бы в интернете везде мониторила

Традиционно сладости и игрушки

Старшему (12 лет) фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4, младшему (5 лет) 3 набора Лего. И по книжке. От бабули и дедули по кигуруми. Теперь осталось красивую бумагу упаковачную купить и придумать, как подарить. В том году дед Мороз в окно подарки закинул, вот у них восторга и визга было. Хорошо, что на первом этаже живём.

HABA_HABA: Он отвечает - так телефон от вас с папой, а Нинтендо от деда Мороза. 11 лет мальчику...

унаю себя, но в 12 лет. Было стыдно просить подарок именно у родителей, тк жили очень скромно и я писала письмо дм:))) хотя,конечно, знала, что его нет, но у дм просить не стыдно

ИринаНТ: Хорошо, что на первом этаже живём.

Прямо закинул?:) подробнее, у нас тоже 1 этаж :))))

ИринаНТ: и придумать, как подарить.

оставляли заранее на балконе, до этого просили вывести мусор или в магазин за чем нибудь сбегать, чтобы не видел как мы подарок на балкон выносим. Ну а потом импровизация шла, обычно подарок появлялся когда шли салюты пускать/смотреть, или в том году сам обнаружил когда пельмени свеженалепленые понес на балкон....

Чема ,
Всё усложняется тем, что балкона у нас нет. А так да, в иные года тоже во время салютов подкладывали. Или соседей просили в дверь постучать и оставить подарки.

motomoto ,
Предварительно очистили подоконник от цветов и открыли окно. Муж уехал на машине как бы помочь другу, час просидел в гараже, дошёл до дома, толкнул окошко, оно открылось. И закинул подарки, а потом быстро слинял обратно в гараж. И ещё через время приехал.

Не выдержала я до НГ и открыли с мелкой книгу про Пьера. Обе в восторге. Нам нравятся такие поисковики)) Второй день играем. Советуем ))

У нас в этом году первый раз совсем тихо с новогодними подарками. Старший, 11лет, занят слишком учебой и времени ни на что не остается. Ждет только отпуск и веселух. Игру еще заказал для приставки. Все.
Младший, 9 л, полгода мечтает только о "Мэкбук" - даже не думаем об этом может быть подарим новый скутер микро.

Tekila_Lady,
Рисование светом дарили нам летом, старшей нравится, когда вспоминает - рисует с большим удовольствием. Когда сама хотела купить в подарок видела некачественные, надо проверять при покупке обязательно

Аноним 904: про Пьера

а с какой книги лучше начать про Пьера? Не могу понять, где начало серии.

budlya: ekila_Lady:Покупал кто нибудь Рисование светом.
На прошлый нг сыну дарили, не играет, не интересно.

Тоже дарили на новый год, не играет. Ребёнку 4г

Бусины водой которые склеиваются наборами на Ozon сейчас со скидками... 400-500р, моя тоже промилп. Там оригинал.

MamaJuly: из дупло мне кажется можно собрать только картинку с коробки.

Нет, вы что! Кучу всего.
Дупло и мелкое лего для разного. Дупло - для сюжетных игр. У нас был период, когда было и мелкое лего, и дупло оставалось - они оба были в ходу, но по-разному использовались, по-разному играли.
У нас дупло уже к 4-му ребенку перекочевало - мои двое и племянники, и потом 5-ый. Ничего не делается. И у всех детей (разного пола) хорошо шло. А еще бабушки и дедушки очень ценят дупло и с удовольствием им с внуками играют, у нас почему-то так. ))

Аноним 975: У нас дупло уже к 4-му ребенку перекочевало - мои двое и племянники, и потом 5-ый.

Наше дупло никуда не пойдёт
Огромное ведро мелкого Лего лежит в приданом мужа) долго увлекался, собирал всякие большие композиции.

Аноним 975: Дупло - для сюжетных игр.

У меня ребёнок до 6 лет лего не играла

Сыну 3, просит штаб робокара поли, дочь 8 лет хочет кукол из патруля, а вот старший сын 12 лет ничего не хочет, вернее не знает что хочет.

Наша у деда мороза попросила железную дорогу на новогоднюю тематику уже заказали)

Девочки от бабушки надо придумать подарок мальчику 9 лет. У него спрашиваю, он говорит все есть и ниче не надо :-) в районе 1тр, не сладкий подарок и не лего :-)

Lelkako ,
Моему тоже 9, бабушка подарит такую настольную игру. Сын любит лабиринты . Покупала в mytoys с хорошей скидкой.
А что вы подарите ? Я голову сломала , не знаю ,что дарить

Рябинушка: А что вы подарите ?

Билеты на кремлевскую елку и билеты в Москву :-)
В общем от родителей эмоции :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы