Тема закрыта

Причина: 0

Украшение жилища к НГ

Кто как украшает свой дом? Кроме ёлки, разумеется. Какие-то интересные задумки, идеи? Поделитесь?

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 22:34

Я на окошке на тесемки вешаю елочные шарики. Гирлянду можно повесить. Свечки всякие, новогодние расставляю.

снежинки на окна. новогодний коллаж со всей семьёй. гирлянды и мишура с дождиком. а ещё на окна можно нанести красками новогодний рисунок

незнайка
а ещё на окна можно нанести красками новогодний рисунок

Как я обожала это делать!!! Детьб подрастет - обязательно разрешу окна размалевывать!

Незнаю,насколько интересно я украшаю дом,но моим домашним нравится.Лучше потом фотки выложить и судить уже по факту)))

Нам бы для начала елочку купить. До этого обычно живую всегда брали, а на этот новый год хочу уже искуственную, и многа-многа красивых игрушек. Все старые игрушки и герлянды из детства при переездах где-то потерялись :(
А так всякие герляндочки по стенам на иголочках - вместо ночничков перед сном, дожик и шарики на люстрах, и просто в какой-нить вазочке елочные ветки в дождике тож красиво)) Ну, и конечно снежинки - самим вырезать, самим поклеить. Эх, детство... Ну глупо наверное в 20 лет вырезать для себя снежинки и расклеивать по окошкам...

*Mizeri*
Ну глупо наверное в 20 лет вырезать для себя снежинки и расклеивать по окошкам..

да нее, прикольно!

а мы в том году купили ёлкуисскуственную до потолка.... СБЫЛАСЬ мечта детства!!!!!! Обожаю!!!!! :clap:

я немного не про дом, а про работу... сделала ёлку на работе новогоднюю из картона, покрасили её зелёной масляной краской, наклеили вату вместо снега, игушек понавесили, конфет, такая красотища получилась))), потом другие отделы таких же понаделали по моему образу и подобию))

а вырезание снежинок очень нервы успокаивает, я на работе ими два кабинета украсила0

у меня традиционно все - венок на дверь, оптоволоконную елочку-гирлянду - под потолок, люстру декорируем дождиком и игрушками в том же стиле, что и елка.
да, еще планирую с дочкой новоглднюю композицию "для деда мороза" забабахать ближе к делу уже :)

Мы рисуем новогоднюю стенгазету, как когда-то в школе в редколлегии. Вместе с дочей. Нрааавиитсяя! На стенку потом вешаем.

хочуха
а вырезание снежинок очень нервы успокаивает, я на работе ими два кабинета украсила0

Ну все, завтра с утра за салфетками. И начинаю готовица :)

ИнБра
Мы рисуем новогоднюю стенгазету,

ИнБра
Нрааавиитсяя! На стенку потом вешаем.

:clap: :clap: :clap:

ИнБра
Мы рисуем новогоднюю стенгазету,

Тоже кстати раньше рисовала стенгазеты для дома. И еще с сетрухой продумывали план новогоднего вечера. С конкурсами и призами. Составляли смету и потом на выданные деньги шли затаривались. А еще как-то году в 94 папашка елку украсил кроме игрушек сникерсами, марксами, баунти и твиксами.

*Mizeri*
елку украсил кроме игрушек сникерсами, марксами, баунти и твиксами.

тады это золотая ёлка была))))) они ж как раз тока появились на рынке

КУТЕПА
тады это золотая ёлка была))))) они ж как раз тока появились на рынке

Ага, в то время еще в поле чудес постоянно в утешительных призах были блоки этих наивкуснейших (по тем временам) шоколадок :)

КУТЕПА

Привет ,привет

Снегурочка

Вот думаем всей семьей, делоть или не делоть ,ляля все разграмит

*Mizeri*
Ну глупо наверное в 20 лет вырезать для себя снежинки и расклеивать по окошкам...

в 20 может и глупо, но вот в 30 с детьми само то, мы с сыном каждый год вырезаем, в этом году наверно и дочка присоединится

Танита

в 20 может и глупо, но вот в 30 с детьми само то, мы с сыном каждый год вырезаем, в этом году наверно и дочка присоединится

Так я ж уточнила - для себя :)
А так ты я уже настроилась завтра за беленькими салфетками))

Это дело кадого
Не сорится плиззз

*Mizeri*

Ну все, завтра с утра за салфетками. И начинаю готовица

а мы их из старых Эйвоновских каталогов делали)) Резали всем кабинетом.

Изумрудная Лоза

Весело, и цветные ,и деньги не надо тратить на салфетки

мы на работе тоже всем коллективом стригли, а потом выбирали у кого красивее, как то сразу новый год начинаешь ощущать . Некоторые умеют такие ажурные прямо как салфеточки вырезать, я вот не умею красивые, они какие то угловатые получаются, но все равно стригу

***L@sk@***

А беленькие у меня все равно с детством ассоциируются :) Хочу тока белые :dada:

*Mizeri*

Ну купить можно, к окну клеятся, или делать сомой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы