Тема закрыта

Причина: 0

ирония судьбы

кто любит этот фильм

анекдот.. сколько тебе лет? не знаю.. ну сколько раз ты смотрел "Иронию судьбы"? ну раз 20.. ну значит тебе -20 лет!

я люблю очень этот фильм, каждый год смотрю и надеюсь в дальнейшем продолжать это делать

А я думала, вдруг здесь продолжение Иронии обсуждают. Для тех, кто не знает. Тимур Бекмамбетов (постановщик "Ночного дозора") снял продолжение народно любимой рязановской комедии. Сюжет коротко таков: Женя не женится на Наде, а женится на Гале, живет с ней в Москве. Их сын, тоже Женя, становится врачом и в канун НГ отправляется в питер на медицинскую конференцию. Там его спаивают и он пьяный садится в самолет в Москву и засыпает в нем. Просыпается, думая, что уже в Москве (а на самом деле самолет еще не взлетел), вылезает из салона (трудно представить, как это было, с нетерпением жду премьеры!), садится в такси и называет московский адрес по ул. Строителей. Входит в квартиру, валится на диван, засыпает, а потом его застает хозяйква квартиры, Надя, дочь Надежды и Ипполита, к которой должен прийти встречать НГ жених Ираклий. Как вам сюжетец?

Пимба
я люблю очень этот фильм, каждый год смотрю

Причем только по телевизору люблю в канун НГ

ЦОКИ-ЦОКИ
ЦОКИ-ЦОКИ

Теперь поподробнее, когда его показывать будут! Я тож про него слышала и жду премьеру с нетерпением!

ЦОКИ-ЦОКИ
А я думала, вдруг здесь продолжение Иронии обсуждают. Для тех, кто не знает. Тимур Бекмамбетов (постановщик "Ночного дозора" снял продолжение народно любимой рязановской комедии. Сюжет коротко таков: Женя не женится на Наде, а женится на Гале, живет с ней в Москве. Их сын, тоже Женя, становится врачом и в канун НГ отправляется в питер на медицинскую конференцию. Там его спаивают и он пьяный садится в самолет в Москву и засыпает в нем. Просыпается, думая, что уже в Москве (а на самом деле самолет еще не взлетел), вылезает из салона (трудно представить, как это было, с нетерпением жду премьеры!), садится в такси и называет московский адрес по ул. Строителей. Входит в квартиру, валится на диван, засыпает, а потом его застает хозяйква квартиры, Надя, дочь Надежды и Ипполита, к которой должен прийти встречать НГ жених Ираклий. Как вам сюжетец?

Сюжет, может быть, и ничего...НО! Рязанова никто не переплюнет, а, на мой взгляд, лучше уж совсем не делать, чем делать ХУЖЕ. Этот фильм настолько неповторим, закончен, что...ну, не требует он продолжения, а даже если бы и требовал, то никто не сделал бы для него достойного продолжения. По сабжу - фильм смотрю каждый НГ, как и многие, я думаю. И хотя бы тот факт, что пересмотрев его бесконечное количество раз, хочется смотреть снова, говорит о том, что НЕ НАДО этому шедевру продолжений.

Снегурочка
Этот фильм настолько неповторим, закончен, что...ну, не требует он продолжения, а даже если бы и требовал, то никто не сделал бы для него достойного продолжения.

Снегурочка
Рязанова никто не переплюнет

+100

ludek

По-моему, 20 декабря обещали премьеру в кинотеатрах.

Coalla
анекдот.. сколько тебе лет? не знаю.. ну сколько раз ты смотрел "Иронию судьбы"? ну раз 20.. ну значит тебе -20 лет!

ххххааааааааа :D

ЦОКИ-ЦОКИ
По-моему, 20 декабря обещали премьеру в кинотеатрах.

а потом по телеку в новый год его покажут интересно?

по телеку, как сообщалось во всяких СМИ, покажут не раньше, чем через два года. Сначала с проката хотят бабло срубить.

Я люблю этот фильм.

Видела ролик рекламный в кинотеатре. Вступление пошловатое, в смысле когда типо дед-мороз со Снегуркой болтают. И обсуждают. Имхо.

А я бы посмотрела с удовольствием и продолжение! Пусть и не лучше, но тоже прикольно должно быть - и что-то свеженькое опять же! :)

мой муж обожает этот фильм, вот показывают его в НГ по всем каналам, так везде и смотрит, хоть каждый день

я люблю этот кин очень! каждый год смотрю, в коллекции ещё имею. а вообще, прям обожаю, оливьеху режешь и Иронию смотришь....ах! Продолжение смотреть даже как-то не хоцца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы