Тема закрыта

Причина: 0

Крылышки

Девочки! Подскажите может кто-то где-то видел крылышки прозрачные красивые розовые или белые на девочку 4 лет. Хотим быть бабочкой или феей. Спасибо заранее :)

В прошлом году в любом супермаркете продавались в наборе с палочкой и ободком, ближе к НГ наверно появятся

не вот надо что-то подобное, но более ...Как бы сказать...изысканное что-ли....такие на крайний тоже подойдут :) Спасибо!

вот такой набор видела пару дней назад в магазине Атлант, который недалеко от Парк Хауса

Ага, ясно, спасибо.

видели такие крылья в книжном в "Карнавале" в выходные

Тааак далеко все...Неужели поближе к центру никто ничего не видел?

в "Летучей мыши" всегда были.

Ленхен
поближе к центру

На прошлой неделе в ОДО была ,там в магазине РУМБА каких только крылышек нет!!!!!!!! Выбор очень большой.

у меня дочка сама сделала год назад, ей тогда 3,8 было.
правда картонные, она сама разукрасила, я помогла мишуру приделать, получилось шикарно, когда надевает эти крылышки, то люди окружающие в восторге.
попробуйте тоже сделать. можно даже лучше магазинных ;)
мы еще и палочку волшебную сделали

я вчера видела в сити центре на луначарского-ленина... там на первом этаже около входа с луначарского...там лоток упаковки.но крылышки на ангеле..по-моему фее вполне подойдут)))

Если ещё актуально. Купили в Атланте на Родонитовой. Цвета разные. Стоимость от 90 до 135 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы