Тема закрыта

Причина: 0

ПРАЗДНУЕМ НГ В ГОРОДЕ (КАФЕ, РЕСТОРАНЫ)

Добрый день.
Вот хочу провести встречу НГ в кафе или ресторане. Поделитесь адресами и явками кто где был и свои впечатления. Цены, программа , атмосфера и т.д.

Очень хочу запоминающийся Новый Год!!!!

А ктонибудь справлял в Шах Клубе на уралмаше?

а зчем капс? мы и так прекрасно видим...

Срочно нужно выбрать, а не знаю что.

В Водолее были (прошлый год) - весьма средне. Приглашение (оно же билет и место за столиком) стоили 1000руб. Там 3 зала: евроденс, музыка 80-х и караоке-зал. Выбираешь в каком будешь сидеть - а уж танцевать можно где понравится. Шоу программа была весьма непродолжительной - хотя стол наши ожидания оправдал, нас закормили!!! был чернокожий дед мороз, снегурочки-стриптизерши.....мужчинам почему то понравилось больше, чем нам, девчатам :)
В этот год лучше буду что-нибудь в восточном стиле искать - т.к. мне он к душе ближе! но стоимость сейчас в кафешках - порядка 1500-2500руб.

VERCHIK
Срочно нужно выбрать, а не знаю что

ориентируйтесь на то, какую музыку слушаете, любите ли танцевать (насколько масштабный танцпол в заведении), какая кухня нравится, какие районы рассматривате, на какую сумму ориентируйтесь? шоу программа нужна?

к району не привязываюсь, кухня европейская, японская, но главное-это программа и контингент, наверное что-то напоминающее Гавану, Хуч, Гордонс. Знаю, что там на НГ народу будет как в автобусе, поэтому хочу , где по свободнее, но так же дружно. Может все-таки подскажет кто и где собирается праздновать?

Сонька Ветер
1000руб

Сонька Ветер
хотя стол наши ожидания оправдал, нас закормили!!!

Какие-то цифры не реальные:shock: Неужто правда)) сходить в клуб на НГ, поесть-попить-поплясать столько стоит?

Сонька Ветер
но стоимость сейчас в кафешках - порядка 1500-2500руб.

и это тоже интересно, где?

Ой, цены какие то нереальные. Мы были в Атриуме, 2000 год справляли, так билет стоил 800 баксов. Это 7 лет назад было. Это только за вход и за шампанское с фруктами.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте, может найдете что-нить!

Сонька Ветер
стоимость сейчас в кафешках - порядка 1500-2500руб.

подскажите где такие цены низкие, я сейчас тоже ищу ресторанчик или клуб , меньше 3000 на человека не встречала,
Думаю в Дудки с компанией, но вот чтото потом дискотека 80х смущает, что нить бы по-современней,

4500 норма счас. где нашли 1500? нарна кафе Джамшут шельме кельме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы