Тема закрыта

Причина: 0

Организация праздника

Посоветуйте, пожалуйста, фирму для организации новогоднего вечера для школьников :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 22:58

Позвоните по телефону 8-919-377-1785 :) .

Нее лучше продюссерский центр Арт подиум,сами пользовались их услугами,супер!3306978!

Статья про детские праздники, но эти организации занимаются не только узко детскими мероприятиями, гляньте www.u-mama.ru/read/article.php

неЛеди

Классная статья! Спасибо!
Но хотелось бы еще отзывов :)

8-904-98-31-561, Ольга, большой опыт в организации праздников, индивидуальный подход, приемлемые цены.

только не обращайтесь в Фабрику праздника, они не выполняют свои обязанности по договору, хотя деньги берут за весь объем работ, а потом даже не извиняются, а просто предлагают 1 тыщу руб. типа компенсации. а на фига мне эта тыща, если они мне полпраздника детского завалили? Т.е. их артисты, которых нанимали на время праздника свалили молча на полтора часа раньше, так же заказывала у них же видео и фотосъемку. так они мне вместо 4 часов (столько праздник длился) сделали ролик на полчаса, а денег-то взяли за 4. Вообщем не обращайтесь к ним лучше.

Большое спасибо за отзывы!

Мы в Вавилоне заказываем для своих. 220-32-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы