Тема закрыта

Причина: 0

Подарки для детей с работы

У нас тут попросили данные cв-ва о рождении для подарка ребенку с работы мужа. Так приятно, будут подарки делать.
Помню в детстве обожала все эти сладкие подарки и подольше берегла самые вкусные конфетки.
К сожалению, сейчас, по-моему, эта традиция мало где осталась.

У нас на работе у мужа то же дают подарки.Приятно осознавать,что кто-то думает о своих работниках и их детях.Хотя предприятие не государственное,а можно сказать коммерческое.

Ой, как я в детстве ждала этих подарков! А какие у них были упаковки! До сих пор какой-то домик живет в шкафу, в нем нитки лежат. Их через дырку в крыше хорошо вытягивать. Нам тоже дают, и мужу. У нас будет целых четыре! подарка! И правда, мелочь, а приятнооооо.

обожаю их) щас правда мне не достается, зато брату) а ему нельзя)))))
маленьки йеще)
тока я сначала самые вкусные конфеты сьедала всегда, а невкусные несколько месяцев еще лежат)

У родителей на работе упаковки сами шили, до сих пор с трепетом вспоминаю Карлсона и ягодку, вручную раскрашенные. Какой ручной труд! И детей на предприятии было много, и у всех упаковки чуть отличаются. Волшебство! А еще папа помнится работал дедом морозом и привязывал грелку на шею, куда спиртное выливал, чтоб не пропало :)

1000 и одна дочь
спиртное выливал, чтоб не пропало

Класс! А я сам Снегурочкой была в старших классах, у нас такой дед мороз был! Как он играл на гитаре! Как было весело... Вот деды морозы с работы у нас не ходят, жаль. Папа ходит, но его уже раскусили. Ходит раскушенный.

assiya
Класс!

Народ на выдумку хитер!

нам обоим на работе дают, и мне, и мужу, еще билеты на елки дают, приятно

У нас тоже на работе дают. а в упаковках еще игры бывают настольные. только по возрасту для нас они пока не подходят. Но все равно приятно. И упаковки красивые. Не чита нашему детсву:в мешках. хотя сохранились такие теплые воспоминания как мы с сестрой арахисовые орехи выкавыривали из шкорлупы. А мешок был кило на 3 (потому что нас деток двое, а подарки давали и маме и папе одинаковые).

А у нас на работе дают подарки, но вот когда мы родились нам не дали т.к. мы в декрете,,,,, а вот сейчас ребёнку уже будет в НГ 1,8 а я в феврале выходить планирую,
Дак вот вопрос,,,, ???? Дадут или нет и вообще должны давать или нет????

У мужа дают,а у меня не помню,я там второй год всего работаю... :D

У мужа на работе дают хороший конфетный подарок ребенку и билеты на елку... А потом догоняют :) и еще ему самому конфетный подарок дают...

У нас лавка почти государственная, поэтому подарки дают детям. Дают всем, без разницы, в декрете мамашка или нет. Скажем так, по количеству детей в паспорте.)))
Взрослым, те кто в профсоюзе, коробки конфет. Ну и пьянка новогодняя.
В коммерческих предприятиях,слышала, по-разному. Сама один раз с генерального деньги вытрясала на подарки, фууууууууууууууууууууууу. А когда отец в коммерции работал - то они серьезно одаривали - шампанское, мартини, водка, сертификат в звездный или купец, и обязательно детям хорошие подарки))))) причем и внукам давали))))) дедушек на предприятии было всего два - мой пап-гендир и слесарь с березовского участка)))

а я сегодня составляла списки детей сотрудников, тоже подарочки будем дарить.
Я когда маленькая была, родителям давали в целофановых пакетах подарки :)

Хочу пожаловаться... А вот в Пенсионном фонде подарки детям не дают. Раньше давно давали, а теперь у руководства дети выросли, так про нас и забыли (((((( Сами, говорят, купите. Так ведь дело то во внимании руководства к подчиненным. :( :( :(

Гадалка

Конечно!! Главное не сам подарок, а именно внимание, что мы не просто подчиненные, а родители))))

У меня на работе детьми считаются детки до 5 лет и поэтому подарки дарят не всем, а у папочки кроме сладкого обязательного подарка, дают еще и билеты на елку.

Annnya
Дак вот вопрос,,,, ???? Дадут или нет и вообще должны давать или нет????

От профкома наверное зависит или кто-там этим занимается, у меня дочь родилась в декабре (давно, правда), так дали и мне и мужу. Сами все съели!

*МамаАни*
У меня на работе детьми считаются детки до 5 лет

а у нас до 14ти
но подарок родителям больше, чем ребенку, т.к. сплошные конфеты %)

и мне и мужу дают на работах подарки на детей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы