Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний костюм для мальчика

Нам 2 года. Где купить? Или что-то может быть самим смастерить. У кого какие идеи, поделитесь пожалуйста.
А вообще-то в 2 года нужен костюм?

Я тоже хочу костюм сыну купить, нам 1.1.
Присоединяюсь к вопросу. :)

В 2 года уже надо, мое мнение. В эти выходные видела в Мегамарте много кустюмов. Размеры не смотрела.

Darja
В эти выходные видела в Мегамарте много кустюмов. Размеры не смотрела

Только они в основном теплые, меховые. Как мне показалось, расчитаны как раз на 2-4 года. Т.е. я прикинула, что младшему (в Новый год будет 1,5 годика) еще великовато, а старшему (7лет) уже давно мало.

Svetlichok
Или что-то может быть самим смастерить

Стандартно мальчкиков наряжают зайчиками, мухоморами, гномиками - все это легко сделать самим.

Мы покупали всегда костюмы в магазине на Космонавтов 48, магазин Дарус..правда в этот раз там еще не была...
там

S_K_B
они в основном теплые, меховые

не помню были ли другие (из других материалов), нам нужен был именно зверик для представления в садике...

не хотелось бы меховой-то костюм, наверное, в нем будет жарко. Да и сколько я видела таких костюмов у них все заключается в шапке. У меня сынуля и 10 минут в шапке, в помещении, не выдержит.

МальДива
Я тоже хочу костюм сыну купить, нам 1.1.

я буду продавать!!! вот тока швее его покажу..т.к. такой же хачу тока побольше. нам 2 года в том году было вкакраз годик 2 мес.

hirabambyna
я буду продавать!!! вот тока швее его покажу..т.к. такой же хачу тока побольше. нам 2 года в том году было вкакраз годик 2 мес.

Прикрепленные файлы:

зайка.jpg (44.7 Kb)

Славный зайка Такой же костюмчик хотела бы. Только на 1,5 года будет, наверное, маловат?

S_K_B
1,5 года будет, наверное, маловат?

он на 80см

hirabambyna
он на 80см

Понятно :( Значит, нам уже мал.

мне он тожа оооооч нравица и я на этот год заказываю шить точно такой же)

а на 85см будет маловат? Я бы купила, во сколько оцените это чудо?

Подскажите! Где м.купить легонький костюм новогодний, а то везде (в КОРе, в Семье, Леопольде) из искуственного меха, тяжело и жарко, особенно для малявки(1,9)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы