Тема закрыта

Причина: 0

когда кончается год крысы и начинается год свиньи?

смена по животным ведь происходит не 31 декабря, а когда? :)
че - то мне кажется, что я не в крысу попадаю...

ээээээээ... знаете, между окончанием года крысы и началом года свиньи 12 лет разницы.

ну может я спутала, и следующий год не свиньи. но ведь меняются животные не 31 декабря, так ведь? и какой тогда следующий год после крысы?

Щас год Свиньи, потом новый цикл - Крыса, Бык, Тигр и т.д.

tes
не 31 декабря, а когда?

как минимум числа 20-го января, а то и феврале %)
Свинья лучше крысы, радуйтесь, что не попадаете ;)

вот когда свинья кончается и крыса начинается?

че то я ниче не понимаю. у меня день рождения 23 января 1972 года. я кто? мне радоваться или нет?

Свинья-водолей ,эффектная свинья. Уравновешенная. Добьётся успеха.:)
Крыса-водолей, интеллектуальная крыса. Могучий талант писателя.;)

Вот и выбирайте что больше подходит, а возможно Вы гибрид и имеете и те, и другие качества :clap:

год крысы и т.д.-это китайский календарь и смена одного символа на следующий так же по китайскому календарю.в китайский новый год.вроде в феврале он.

alesa
в китайский новый год.вроде в феврале он

Не совсем в феврале. Там как-то завязано на лунном цикле:
27 января 1971 - 14 февраля 1972: Металлическая Свинья
15 февраля 1972 - 2 февраля 1973: Водяная крыса

Надейка1
Свинья лучше крысы

На обеденном столе.

Надейка1
Крыса-водолей, интеллектуальная крыса. Могучий талант писателя

Вот сижу и пишу в форумы.

vicsoidr
Свинья лучше крысы
На обеденном столе.

А говорят, нутрия - деликатес...

tes
А говорят, нутрия - деликатес...

Нутрия - это водяная крыса, а наступает год земляной крысы. Проходящий год - огненной свиньи, с такой хрустящей корочкой.

mamamishka
смена по животным ведь происходит не 31 декабря, а когда?

Новый год по Лунному календарю (по которому и присваивается наименование ВСЕМУ году) наступает в первое новолуние водолея, соответственно, он не может быть раньше 21 января, и позднее 20 февраля ;)
И в (практически) каждом году он попадает на РАЗНЫЕ даты... Но - в указанном диапазоне дат ;)
А стихий у китайцев - 5, и длятся они по ДВА года, а повтроение И знака И стихии свершается раз в 60 лет

а кто на стыке родился? это хорошо или плохо?

х
на стыке родился? это хорошо или плохо

а безразлично, либо, наоборот, кому как больше нравится :) просто, получается смешанный, "переходный" тип личности, в котором есть и ТЕ, и ДРУГИЕ качества , только и всего :)
хотя, возможны и исключения, например, конфликтная личность, из-за того, что проявляет трудносовместимые качества знаков :)
не одновременно, конечно же, а "волнами" :)
В общем, сказать более/менее однозначно можно ТОЛЬКО при индивидуальном анализе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы