Тема закрыта

Причина: 0

Письмо деду морозу

Кто нить знает куда отправлять письма деду морозу? Чето говорят, что на почте даж услуга такая есть. Кто уже писал письмо?

Просто пишите на конверте,что письмо для Деда Мороза,а на почте они уже сами его переправляют,куда надо. :)

слушайте, я писала, но здесь в городе, мне потом на красивущем бланке привозили домой. Мы по тихому дочке передали.
Вот координаты нне сохранила. Где искать?

А поздравления от Деда мороза по почте как нибудь получить можно?

На почте услуга такая есть. В прошлом году я заказывала. Она стоила 4р. Просто рприходишь на почту и говоришь что ъочешь письмо от деда мороза. Слова в нем теплые написаны, приятно. Единственное что я в один день заказала и на соседние улицы и пришли они одно перед новым годом, а другое в десятых числах января. Еще там есть подарки от деда мороза. но я не знаю что в подарках.

Девочки, нолик не напечатался и не редактируется, услуга стоит не 4 рубля, а 40 (сорок) рублей.

Daniila.kom
Вологодская область , г. Великий Устюг индекс 162349 Дедушке Морозу

в прошлом году отправляли, дык к нам от него пришол ответ! :P с поздравлениями!

Daniila.kom
у меня доча каждый год пишет деду морозу А что именно пишет?

и что деду приходит?

Ух как же хочется чтоб и моя доча поскорее письма деду Морозу начала писать:)

Daniila.kom
Вологодская область , г. Великий Устюг индекс 162349 Дедушке Морозу

Отправляли. Ответ НЕ пришел. Хорошо, что я заказала на почте письмо за

Тошка-картошка
40 (сорок) рублей

Ребенок часто перечитывает.

вы буите смеятся, но у меня муж до сих пор пишет письмо "деду морозу", правда на мой е-майл адрес рабочий, но это уже детали. все-таки он мой начальник

К нам весной пришел ответ, дети были довольны. Я объяснила, что детей очень много, и ДМ всем сам отвечает

Daniila.kom
тут самое главное не проворонить и вовремя подглядеть ,чтобы желание исполнилось тогда ребёнок дольше в сказки верить будет

Подглядеть.. хм.. мы с сестрой писали письма Деду Морозу, тока не по почте отправляли, а кидали в бааальшую метель в форточку.. ну и ждали естессно подарков какие заказывали.. а потом нашла у мамы одно свое письмо в бумагах.. оказываецца папа ходил потом наши письма собирал.. )))

Кстати, хорошая работа для тех, кто дома сидит и ноет: денег нет мол. 40 руб. как с куста за письмо от Деда Мороза, потом валентинки можно рассылать, потом письма защитникам отечества, на 8 Марта, потом трудящимся на 1 мая, подкопить так денег и сидеть до следующего Нового года.

Daniila.kom
: Вологодская область , г. Великий Устюг индекс 162349 Дедушке Морозу Мы каждый год пишем и получаем ответы.Сын 8 лет до сих пор верит в деда Мороза.
:dada: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы