Тема закрыта

Причина: 0

НГ: подарки для ДЕВОЧЕК (тоже самое, что и для мальчиков)

По аналогии с предыдущим топом, предлагаю для всеобщего блага писать сюда:

1. варианты подарков для ДЕВОЧЕК, с указанием примерного возраста
  2. увиденные в магазах возможные подарки с указанием цены (ну и тоже, на какой возраст)

Интерактивный гоша, подойдет и тем и другим, от 3х оно.

я вот думаю для ляльки наши советские деревянные игрухи-погремухи купить.
ГДЕ??

1) лошадь с коляской для барби - 1000-2000 руб. 6 лет
2) детский компутер - 1500 - 3000 руб

Кенгуру
1) лошадь с коляской для барби - 1000-2000 руб. 6 лет

купили на ДР, 8 лет.

Кенгуру
2) детский компутер - 1500 - 3000 руб

моя просит, как будто ей настоящего мало

1. снегокат
  2. машины радиуправляемые
  3. конструктор Знаток
  4. клюшка с шайбой
  5. интерактивная собака

... вот пока вспомнила, чего моя просила на прошлый новый год
на этот пока просит большую квартиру с настоящей собакой

Lenusy
Интерактивный гоша

Наслышана уже, только вот ни разу не встречала,

www.bolero.ru/product-22231978.html

Залипа
Интерактивный гоша

валяется :(. За первые два дня надоел и дочке и нам до ужаса :).

IRQ наши советские деревянные игрухи-погремухи купить. ГДЕ??

Про деревянные - это буквально? ;) Я знаю только, где купить пластмассовые, но такие же, как были в советские времена. Я в магазине "Карусель" на Восточной покупала. И знаю, где купить деревянные, но не советские - это в Элти-Кудице.

Satoko

не, именно деревянные. они ж экологичные

rustoys - там деревянные погремушек полно было

Они до НГ не высылают :(

У нас есть гоша. Он удобен, когда в семье один ребенок. Мы с ним учим буквы: сажу на стулья Гошу и Дочку и обоих учу, потом спрашиваю где какая буква, а сама на пульте кнопку жму и он отвечает. А дочке того и надо, чо не одной хоть заниматься.
Долго он уже у нас. Петь с ним ей нравится. Но если есть другие аналоги (подешевле), то можно и их.

IRQ
я вот думаю для ляльки наши советские деревянные игрухи-погремухи купить.

есть всякие деревянные в дирижабле на 1м этаже типа киоска

LadybirD

ой спасибо!

1. набор для фокусов (были раньше большие коробки, вот найти бы такую...)
  2. кресло-мешок, домик-палатка или куча подушек (если есть свободный угол в квартире :))
  3. карандаши для грима или набор специальной детской декоративной косметики (главное, чтобы безопасно для кожи)

Изолента
набор для фокусов

видела вчера в Литере в ТЦ Сибирский тракт, рядом с Бананамамой ;)
еще там прикольные книжки про пиратов, войны разные, диназавров (если еще нет у кого) и тыпы. Все в одной цене - 680 р, если не ошибаюсь... что то рядом...

сейчас появилось много игрушек имитирующих бытовую технику. мне кажется для девочек они в самый раз. И главное в разных магазинах и разных фирм одни и те бе игрушки в разную цену.

Деревянные игрушки есть в Парк хаусе на 3 этаже-напротив Гавроша! а про подарок - наша уже накопила коллекцию Барби из 14 кукол-сейчас перешла на кошек таких же-лицо кошки - а фигура барби- видимо это и будем Деду морозу заказывать! нам 4!

Lenusy
Интерактивный гоша

У нас есть Интерактивный Чебурашка.. :) На животике буквы, а на лапках - цифры..)) Поет и стихи читает...)) Это не то же самое..? :) Стоит примерно 1700=
Еще 6-летняя дочь пожелала -куклу Анабель и санки к ней..))
-Лунтика

• детский чемодан на колесиках.. %)

а нам нужен Стич и Лило их одноименного мультфильма, никому не попадались?)))

Залипа
Lenusy
Интерактивный гоша

Наслышана уже, только вот ни разу не встречала,
www.bolero.ru/product-22231978.html

для совсем маленьких мы видели в Метро и покупали сосдской девочке интерактивную игруху - играть в догонялки в 2-3 года само то - он бегает за звуком, хлопнешь - к тебе едет, чет напевает и даже должна была танцевть при каких=то условиях. стоила до 500р

Люди, поможите, а? Моя просит какой-то волшебный набор посуды, который идет с куклой пока неизвестного мне происхождения. Причем пупса самого ей не надо (по ее словам я так поняла, что он похож на бебиборна или анабель). Волшебный набор посуды ставит меня в тупик: чего-то там "создается" и "убирается", еда, видимо. Не бутылка... фиг знает что, короче. Говорит, по телику рекламу видела... Два дня уже телик по вечерам смотрю, ничего такого не видим. Никому ничего не напоминает, а? Я уже все сайты игрушечные облазила... Может, это плод воображения моей дочери? :):):):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы