Тема закрыта

Причина: 0

Информация о ёлках для малышей!!!

бабушка
все осталось в былом СССР.....

то-то в прошлом годе такой ажиотаж был

Кобра
а на тупиковую елку уже пора покупать?

давно уже пора....

Кобра
координаты не скажете?

сама не знаю - знала бы . давно ужо прикупила бы......
только вот еще одно НО мешает - ведь еще не знаем когда будетЕЛКА Ю-мамы - чтоб хоть орентироваться на какое число и куда брать билеты......

Девушка, ник смените пожалуйстА!!!!

Правила форумов U-мама

По визуальному или частичному совпадению ников:

1. Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.
  2. Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.
    3.Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские.
    4.Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.
    5.В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;
    6.Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;
    7.Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 13:56

бабушка так будут и списки, и очередь, и много еще чего будет....

опять :shock: честно, мне не жалко заплатить за ю-ёлку, только чтобы не было того, что было в прошлом году %)

Satoko
только чтобы не было того, что было в прошлом году

А что было в прошлом году??????
мои были на Елке и Очень понравилось!!!!!

Satoko
мне не жалко заплатить за ю-ёлку

Мне так то тоже не жалко.... сколько нужно столько и заплатим за Любимую елку!!!!!!!

Анютины глазки

Если вам от ентого станет легче то владейте!

AnnaCK
Если вам от ентого станет легче то владейте!

мерси большое!

Мы были на елке в Чудо-Радуге в прошлом году, было год и 9 - очень понравилось. В этом году опять хотели туда попасть, но не могу дозвониться.
Телефон у меня на визитке 381-52-56.Может, поменялся? Кто знает?
А еще куда на елку можно сходить с ребенком, 2,5 лет? Если можно с телефонами.
Пожалуйста!!!!

shellow
мы сегодня купили билет на ёлку в доме тупиковой

а сколько в этом году стоит билет?

Кобра

вот с прошлой елки координаты: Дом Актера
ул. 8 Марта, 1
Справки по телефонам: 371-89-66, 371-80-27, 371-18-16

Мы оказывается от жизни отстали :D Думали позже билеты покупать надо! Сегодня же проинформируем папашку :) Куда все же пойти с 2-годовастиком? Опытные люди, посоветуйте, пожалуйста!!!

в д актера елка с 19.12 по 09.01
стоимость 3000 руб. 1 ребенок 1 взрослый
доп взрослый 500 р

Wine
Дом Актера а нам будет 1и 8 нам рано еще идти на эту елку?

mamamashi
в д актера елка с 19.12 по 09.01
стоимость 3000 руб. 1 ребенок 1 взрослый
доп взрослый 500 р

ничегосе!!! это для малышни совсем тоже так?
а мы за 600 + 100 взрослый купили в дет.филармонию (1-3г) - показалось не дешево за 1 час развлечения, но мы новички в этом вопросе, наверно это все-таки дешево совсем получается :)))))
кстати говорят туда билеты уже распродали...

В детской филармонии мы оин раз были на ёлке с немаленькими уже детьми,4-5 где-то былоЮничего более отстойного никогда в жизни не видела,...Страшный спектакль со смертью чуть не в главной роли,зайцом,которого играла тётя килограмм этак-80-90 ,и песнями типа Децла и т.дУжас-ужас....

бабушка А что было в прошлом году??????

Всё было классно, кроме одного, из-за волшебного слова "халява" на ёлку записались и знакомые, и знакомые знакомых, и дальние родственники знакомых знакомых. Пришлось срочно решать, кому на ёлку не идти, поначалу крайними оказались почему-то дети до 1,5 лет, и если бы так и сказали: "извините, мест для вас нет", так стали доказывать, что ребёнку до 1,5 лет ума не хватит понять праздник %) Поэтому я за платную ю-ёлку, но чтобы все желающие с ю-мамы могли туда попасть независимо от возраста :)

А кто-нибудь бывал на Елке в камерном театре? С какого возраста эти елки? И реально ли билет покупать или как в Кукольном- фиг достанешь?

А можно узнать нескромно, сколько билет на елку у Тупиковой стоит? Тоже хотим...

Кто-нибудь купил билеты на елку в "Чудо радугу", а то я звоню и мне говорят, что там другая фирма

Мне сегодня предложили посетить елку у Тупиковой, интересно рассказали, что в прошлом году было. Стоит 3000р. (1 реб+1 взрослый). Не понимаю, дорого ли ,дешево, но программа прошлого года мне кажется интересной: фокусы, тацы, бабушка печет с детьми печенье и они его кушают, няня шьет на старинной машинке платочки и дарит детям, фотографирование в старинных традициях с огромным фотоаппаратом и др.

BellaDonna
В детской филармонии мы оин раз были на ёлке с немаленькими уже детьми,4-5 где-то былоЮничего более отстойного никогда в жизни не видела

Это вы про Ю-мамскую елку??

настюша!!!
Это вы про Ю-мамскую елку??

Нет,конечно,про ту,которую филармония организовывала

BellaDonna

а я уж испугалась, а ю-мамская он тоже в дет. филармонии проходит?

настюша!!!
BellaDonna
В детской филармонии мы оин раз были на ёлке с немаленькими уже детьми,4-5 где-то былоЮничего более отстойного никогда в жизни не видела

А вот мы ходили в прошлом году в филармонию - нам понравилось. И спектакль для малышей был с 3 до 6 про Бременских музыкантов. Никакой смерти там не было. Наверное вы билеты купили на старшую возрастную группу. И в этом году пойдем на морозко. А для детей от 6 лет там уже показывают Снежную королеву.

Ну хорошо ,что так,писала же что года 4 назад были,но всё равно больше не пойду,возраст заявлен как раз от 3до 6 был,наши ещё ничего -просто к нам прибежали и отворачивались,а помладше- вообще в голос ревели.Такого маразма больше не видела нигде....

А в Дом офицеров кто-нибудь ходил на елку?
Я что-то отзывов не нашла или не увидела.
А у меня 4 билета в кукольный на "Мышиный переполох"на 9 января, кто-нибудь желает поменяться на 3-7 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы