Тема закрыта

Причина: 0

Подарок, сделанный своими руками!

Хочу сама смастерить и дарить друзьям и близким :)
Давайте делиться идеями?

Во-первых, уже купила пано для вышивания, собираюсь создать картиночку. Потом её надо будет оформить в рамку и будет хороший подарок :)
Во-вторых, решила найти старенькую фотку нашей семьи, отсканировать и сделать календарь настенный. Тут уже, конечно, понадобится оформление у специалистов, но всё-равно, идея то моя :)

Ещё? :)

\~Лондон\~
Во-вторых, решила найти старенькую фотку нашей семьи, отсканировать и сделать календарь настенный. Тут уже, конечно, понадобится оформление у специалистов, но всё-равно, идея то

Идея-супер! А фотка черно-белая? Еще было бы лучше.

***водолей**
А фотка черно-белая?

Я её ещё состарить хочу.

Супер !!!! Еще можно пофотошопить и одеть одежду какую- нибудь века 19- го. Где тоя такое видела, а где, не помню %O

Korsika
одеть одежду какую- нибудь века 19- го.

Я бы хотела такой подарок и сама получить. :clap:

Korsika
одеть одежду какую- нибудь века 19- го

Ну это делают студии. В принципе, тоже ничего, но я думаю, что если есть интересное фото, то можно просто его состарить и сделать формата А2. Родственникам потом будет интересно разглядывать даже обстановочку вокруг и то, во что кто одет (Это я просто вспоминаю забавную фотку, которая точно есть в мамином альбоме :)).

А ещё идеи то? !! :)

\~Лондон\~
А ещё идеи то? !! :)

тут кто-то уже выкладывал замечательные подсвечники, сделанные из старых дисков)

\~Лондон\~
А ещё идеи то?

знакомая недавно делала-как-то в фотошопе(вроде) фотки накидала(из детства отцифровала предварительно-в салон какой-то обращалась,сейчас это много где делают)-коллаж такой составила суперский,напечатала в копировальном центре и в рамку.получился достаточно большой-но такая идея и была.можно всех родственников.я хотела бабуле своей такой сделать-правнуков,внуков,да фотки все не собрать.
еще можно скатерть сшить -в магазинах ткани-есть много вариантов скатерной+к ней из органзы такую накидку или дорожку-не знаю как правильно называется-по центру стола чтоб накинуть.

\~Лондон\~
создать картиночку. Потом её надо будет оформить в рамку и будет хороший подарок

у меня мама щас на все праздники делает всем такие подарки :) я всем нравится оччень...а я дочь-какашка, вышивки не люблю, но благодарно принимаю и складываю в кубышку - всё равно ведь она с любовью такой делает!

а всякие композиции с ёловыми веточками, шарами и пр.? прикольно ведь, люди каждый год будут выставлять их, вспоминать автора. Я в позатом году парочку сделала. Делала в лилово-золотой гамме - красяво, королевские цвета :) пы.сы. я не рукодельница ваще, и то, получилось очень миленько

BUZZY
а всякие композиции с ёловыми веточками, шарами и пр.

Отличная идея. Учту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы