Тема закрыта

Причина: 0

Во что нарядить 8-месячную лялю

Хочется чтобы девочка моя выглядела премиленько, могет что-то типа платьица такого бального. Знаю что бывают в Кенгуру, но брать платьице от Кензо например не считаю рациональным (на один-то раз). Так вот - где у нас в городе можно купить чтобы нарядно и не по-дизайнерски чудовищно дорого?

а ОНО Вам надо? Платье то ?

В девять плюс в том году покупала, милое платьице, как у принцессы, и по цене демократично!!!! Польского по моему производства:))

вы
а ОНО Вам надо

Надо, надо! Это ж на всю жизнь память - первый Новый год ляли! Я бы свою нарядила в беленькое или нежно-розовое, как ангелочка. Пойду скоро магазины обшаривать (нам 7 мес будет).

На таких ляличек видела на днях прикольные очень нарядные недорогие платьица в Карусели на Викулова (ВИЗ)

Гы... а костюм мышки не хотите? :)

Я вот только что сшила костюм мышки на своего 8-месячного лялю.
Прикольно получилось, он снимать не хотел.
конбинезончик (белый, с мелким ворсом)к нему пришила хвостик, шапочка (по выкройке чепчика) к которой пришила уши.

Помнится, как мы в прошлом году искали платья в Колыбельке, продавец сама нам все отсоветовала, сказав, что они колются. Жаль, что у нас не продают красивых платьев из натуральных материалов, а ещё по нормальным ценам :)
Мы на этот НГ в интернет-магазине заказали, там от роста 62, что ли, симпатичные платьица. Оно из китайского шёлка, но на х/б подкладе.

Satoko
в интернет-магазине заказали, там от роста 62,

Можно адрес?

Дикая Орхидея
Можно адрес?

и мне киньте пожалуйста

Begemot_ik
Можно адрес?

+1

Дикая Орхидея Можно адрес?

Низя :) Это не я сказала, это по правилам. Сейчас в личку скину ;)
Кстати, получили платье в китайском стиле H&M - отпад :love: К нему есть пинетки и повязочка на голову. Но там много платьефф и в классическом "принцессном" стиле, и бархатных, и кружевных, всяких, в общем.

Satoko
Сейчас в личку скину

Ждемс.

Satoko
получили платье в китайском стиле H&M - отпад

Так платье-то пришло уже получается? А можно фотку полюбоваться?

Satoko
Сейчас в личку скину

можно и мне, пожалуйста...:)

Satoko

тоже хочу :)

Sumasbrodka тоже хочу

Хотящие, просите в личке, плиз. Всем отвечу :) Нихачу, чтобы меня обвинили в рекламе магазина.

Дикая Орхидея Так платье-то пришло уже получается? А можно фотку полюбоваться?

Дайте хоть выдохнуть немного :) Мы только пришли и посыку разобрали. Ну а если честно, это же праздничное платье, и не хотелось бы фотку засвечивать раньше времени. Вам бы захотелось заранее показать свой наряд всем? ;) На сайте фото платья есть.

Satoko
На сайте фото платья есть.

Угу, сидим любуемся :) Кстати, срок доставки у Вас какой получился с момента заказа? Я вот думаю, успеют нам к НГ прислать или нет? (у них ведь там тоже наверно уже аврал предновогодний)

Satoko
Вам бы захотелось заранее показать свой наряд всем?

Да, спросила не подумала :) Наверное, нет...

Кстати, цены на этом сайте воздушные. Я почему то думала, раз интернет-магаз, то цены ниже за счет экономии аренды торговых площадей, ан нет. Вот например, наши ботиночки Паула (Рикоста) там 2600, а в нашей Санетте они же (щас чек гляну) 1850, да плюс скидка сезонная 50%, итого 925 :P
Но заказ все равно сделаю, у нас в городе много чего нет, что предложено на этом сайте. Та же итальянская фирма Натурино - мы обували старшую в Универбыте, там скудноватый ассортимент, а здесь глаза разбегаются :)

Satoko
Нихачу, чтобы меня обвинили в рекламе магазина.

Да ладно, народ спросил - эксперт ответил ;)

Дикая Орхидея Кстати, срок доставки у Вас какой получился с момента заказа? Я вот думаю, успеют нам к НГ прислать или нет? (у них ведь там тоже наверно уже аврал предновогодний)

Лучше, конечно, уточнить, к какой дате Вам нужно, они пойдут навстречу. Я заказывала заранее, не торопила поэтому :) За две недели - реально, если договориться. Могу помочь договариваться, если что :)

Дикая Орхидея Кстати, цены на этом сайте воздушные. Я почему то думала, раз интернет-магаз, то цены ниже за счет экономии аренды торговых площадей, ан нет. Вот например, наши ботиночки Паула (Рикоста) там 2600, а в нашей Санетте они же (щас чек гляну) 1850, да плюс скидка сезонная 50%, итого 925

В Санетте уже скидки на зимнее? Всякий раз, когда я была в Санетте, там вообще не было обуви на нас. Но обувь я беру в другом месте. Платья по их ценам, наверное, надо ещё и поискать. Я честно искала у нас, не нашла.

Satoko
В Санетте уже скидки на зимнее?

Не, я брала на весну - на вырост, просто ботички понравились, а нашего 16 р-ра там не оказалось, вот не хотелось уходить без покупки :)

Satoko
Могу помочь договариваться, если что

Ну мы от помощи никогда не отказывались :)

Дикая Орхидея Не, я брала на весну

На распродажах цены завсегда другие :) У до4ек вроде тоже сейчас скидки на демисезонную обувь в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы