Дед Мороз приходил

Дквочки, давайте выставлять фотографии как к вам приходил дед мороз. Думаю всем захочется похвастать костюмами да и на других посмотреть. К нашей Маньке Облигации прям только что приходил дед мороз вместе со снегурочкой. Дедушка зашел в дом через балкон. Дочка в восторге!
Дедушка был прям только что, поэтому фото пока такое.

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:38

:) клево

Тошка-картошка
Аблигации

проверочное слово - "аблегать", не иначе!

Тошка-картошка
Дедушка зашел в дом через балкон.

как вы его там заранее спрятали?поделитесь ;)

olenika, мы с утра затеяли уборку. и будто бы дочка с мужем пошли мусор выносить. В этот момент дед зашел на балкон. Дочка ничего не замечая пришла домой, пока дела и тут хоп!!!!!! С дедом морозом заранее обговаривали сценарий, весь его раскрывать без разрешения не буду, так как это их разработки.
capibara, исправила.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:39

Мы в 18 ждём. Фотки обещаю. С утра съездили купили наряд для кошки %)

радистка, будем ждать фотографии!

Эх Мы тоже ждем сегодня вечером. Придет когда дочка поспит. Сын все ходит и спрашивает ну когда же придет. :) Мы Дед Мороза сегодня на елке увидели.А вечером друзья переодетые придут. Надеюсь не сильно будет отличаться от елочного Деда Мороза.

У меня старшая (10 лет) верииит. Сегодня младшая у неё спросила, а настоящий ли к нам придёт, продвинутая старшая доходчиво объяснила про дедоморозовское клонирование %) , я аж сама заслушалась

Побывал у нас Дедушка. Первая фотка - ждут :)

ОбщениеСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:00

радистка
купили наряд для кошки

а можно кошку поближе?

FlyDe
а можно кошку поближе

Щаз будет ;) Дочь её отдельно фоткает - Мороз на неё нехорошо подействовал, еле нашли после его ухода

радистка
Мороз на неё нехорошо подействовал, еле нашли после его ухода

беееедная

КошкаСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:24

мне кажется что кошке не нравится новый год

K_a_t_y_a
мне кажется что кошке не нравится новый год

Она, просто, фотографироваться не любит - стесняется

АрктикА

Говорю же, сдриснула, как только увидела

ох, ты ж господиии какая прелесть)) у кошки до сих пор шок, глазищи огромные)) а платья она снимать не пытается?

такая кисаааа! свитерок в горох - отпад!

Тошка-картошка
а платья она снимать не пытается?

От деда мороза удрала в платье, нашли без

сыну 3.5, очень ждал встречи с ДМ, разделили на два раза - первый раз папа был в роли, второй раз дедушка :)

что-то я в последнее время сентиментальная стала :)
кошка порадовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы