Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Скуби Взято из интернета:
Можно сделать изо льда елочные игрушки. Делаются они очень просто -: замораживается подкрашенная гуашью вода в формочках-фигурках от сортера и пасочках для песка. В каждую формочку надо положить петельку из нитки, чтобы было можно вешать игрушку. Можно украшать ёлочки на прогулках, или деревья на даче)))

О, вот это идея, так идея! Благодарю

А еще мне вот такая идейка приглянулась, наконец-то откопала в своих закладках: игрушки на елку из коробков

Тритата представила.. ужаснулась...

да я уже пожалела что не сфоткала :) в противовес той красоте что все тут выкладывают, чтоб поржали :) у меня уже комплексы, повышенная жопорукость какая-то прямо...

ollkka Для тех, у кого как и у меня руки растут не совсем из плеч

ООО!!! ток пробки 10 баллов седня были, видимо выжду пару дней и поеду....ну вас всех вырезальщиков :)

Вот так как-то раз уголок с елкой оформила )))

Вот еще, только не четко получилось

Гирлянда в дверном проеме )))

GALAktika-Z Гирлянда в дверном проеме )))

извините, но по-моему, аляповато получилось.. слишком много всего - и дождик, и блестящий фон, и мишура, бусы..

Mаrisа но по-моему, аляповато получилось.. слишком много всего - и дождик, и блестящий фон, и мишура, бусы..

зато не как у всех и мне сразу вспомнилось, как в детстве елку наряжали)

Дусёчек научите нас.

Подробный мастер класс, я по нему делала Елочка из салфеток

Моя конфетная ёлка. Съедобна от корней до иголок )))

У меня вопросик к тем кто рисовал уже на окнах с помощью зубной пасты и гуаши как такая смесь потом отмывается, нормально или не стоит с гуашью мешать?

Мама моя связала игрушки для елки ;) могу скинуть схемы

Не удержусь. ))) Это такая разборная новогодняя декорация - фальшивый камин из досочки и двух пластиковых труб. Ну, и мишуры всякой.

Машерочка Отрепетировали с детьми елку к новогоднему столу. )))))

гениально!!!!

расскажите дилетанту как делаете красоту на окнах-стеклах с разбрызгивателем?(ну которая бумажку приложил и пшик-пшик и красота)
краски ?или обычный снег в баллонах?

KaterinaPZ как делаете красоту на окнах-стеклах с разбрызгивателем?

Во, кстати: около дома в витрине магазинчика увидела немножко другой вариант: без всякого трафарета сначала что-то набрызгали на стекло, а потом пальцем нарисовали, как по инею. )))) Очень мило получилось.
Наверное, из подручных средств можно взять ту же зубную пасту, развести водой и набрызгать с помощью жесткой щетки.

leebra еще фото

А где трафареты взять?

lisa66 И еще вот такой домик и коробочка для подарка

А как делается такое чудо?

aramea Подробный мастер класс

огромное спасибо!

Ancheg елка для ребенка

Очень понравилась! Для 1-2 летки идеальная просто.

lisa66

Мне такой котик тоже понравился, я его немного иначе сделала

152g

Какой милый! :) Чем брызгали?

Зубной порошок+вода

152g

А из чего? ;-)

Девочки,ктокартинки на окна клеит беленькие, на Что? попробовала сегодня на мыльный раствор, так через час все отвалилось. думаоа на пва, думаю стекло не испорчу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы