Тема закрыта

Причина: 0

А у кого еще елка стоит?

Все детство мне хотелось, чтобы елка достояла до моего ДР - всего-то навсего конец января, но родители ни разу мне такого праздника не сделали не знаю уж из каких соображений (елка всегда у нас искусственная была, ничего не сыпется).
И вот сбылась моя мечта!!! Сперва елка расцвела на рождество, а теперь вот все еще стоит и иголочки с нее почти не сыплются, пара веточек всего приклонилось - класс!! Мы с детями каждый день огоньки включаем и вокруг елки ходим или на велике катаемся %)
Жалко ее убирать, а придется наверно в эти выходные...

у нас до китайского НГ будет стоять :) хотя уже из центра комнаты задвинули ее в угол

Я только в пятницу убрала,26 января...Да и то потому,что гости приходили...

у нас :))) виима, буит стоять до мая месяца :) мы уже привыкли даж, никому она не мешаит :)))

у меня ;)

не... у меня деть еще числа 10-го сказал убрать :)

повторюсь) я традиционно убираю елку 1 мая)

Annet
у нас до китайского НГ будет стоять

А он когда в этом году?

Стоит до сих пор.
Но сегодня вечером твердо решили с ребенком елку убрать.

Стоит, че делать, лублю я ее, всегда поздно убираю :D

кася попова
решили с ребенком елку убрать

А мой говорит, что ему жалко елку убирать, не знаю как разруливаться будем.... может придется ждать пока она совсем обсыпется......

у нас стоит. Приготовила коробку, чтоб убрать, семья возопила безудержно!!!
Будет еще стоять фигзнат скока.

17 февраля, вроде
недолго уже осталось :) я бы давно убрала, но ребенка с мужем не дают :)

kat ;)
ему жалко елку убирать

воот0 моя прям прецца от нее) каждое утро ломицца под елочку смотреть подарким) виима понрваилось шибко в НГ)

у нас стоять будет пока папа из командировки не вернется
...а вернуться обещал к 23 февраля

Coalla
каждое утро ломицца под елочку смотреть подарким

дак она их там находит все ещ? или каждое утро жеска обламываеца? :D

и как? что-то находит?

у нас стоит живая! ;)
Засохла и не осыпается...

У нас еще стоит. Старший деть не дает убирать, а в его отсутствие убирать не хочу, т.к баааааааааальшой скандал будет :( :)

Эгоиста
она их там находит все ещ

Annet
и как? что-то находит?

не всегда) ну иногда какуюнить хрень находит) когда у меня настроение хорошее) но иногда и обламываецца это такой жизненно-вопитательный момент)) когда ничего не находит то гладит елочку по веткам и ободряюще говорит: ну ничего елочка.. вот будет у тебя зарплат тогда и положишь что нибудь, хорошо?" ... чниего не отвечает ей елочка, стоит грутсно шелестя мишурой:)

Coalla
"ну ничего елочка.. вот будет у тебя зарплат тогда и положишь что нибудь, хорошо?"

Даааааа жестко....

отличный топ! вот почитаешь, и понимаешь, что это просто город, где елки стоят до весны. пральна, елка летом - это пошловато :)
зы. у нас тоже еще стоит! :D

У нас обычно стоит до конца января, но в этот раз Дед мороз подарил дочери котенка. А котенку очень понравилось прыгать на елку и ронять ее, убрали 8 января( устала игрушки с пола собирать).

У меня стоит. Немым укором))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы